みんなのレビューと感想「Daisy Jealousy」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 22話まで配信中(40pt / 話)
一途な少年の恋心を受け止めきれない努力型少年は、一途な少年が持つ卓越した才能に嫉妬してしまう自分の心の狭さ・醜さが許せないが故だった。本当はお互いが好きだったのに、ヒトの心の複雑なことよ。作者はそれを丁寧に描いていてつい最後までお金を払って読んでしまいました。
by 昔狐- 0
作者買いですが、本当に失敗しない。
恋愛の駆け引きの前に、自分の好きなことやそれに対する欲求の欲深さなど、人間的にも考えさせられる漫画。密度薄めて3巻に分けても濃厚な作品になると思う。by 匿名希望- 0
おげれつたなか先生の作品は、どこか闇を抱えてる人物が多い。好きなんだけど嫉妬してしまう感情の描き方が見事でした。
せつな
とても切なくなるストーリーでした!絵が綺麗でストーリーも面白くすらすらと読めちゃいます!
是非読んでみてくださいby gaTw.- 0
ほんまに良い…
心情の描き方が丁寧すぎて心臓がギューってなる回数が多くて読むのしんどいのに見てしまう。素晴らしい!!
切ないのにハッピーエンドなので読み終わりはスッキリ、エロも満載。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンいいねキャラ可愛いしよいと思います元々は絵につられたのてますが、なかなかストーリーもよいですはまりました
by イケショタ- 0
この作者の方の作品が好きなので、読んでみました。安定して、ストーリーがリアルで違和感なく読めました。
やっぱりいいよね。
この作者さん、他の作品を前に読んだときにペンネームが???ってくらい、だったけど、どの作品も好き。嫉妬、愛のちょっとドロっとした部分もうまく最後まで描くところが大好き。また、楽しみに待ってます。
by もん太- 0
待ってました新作♪
作家買いしてます。
この作者様、間違いありません!
エロの描写はエロいですが、ストーリーもちゃんとしてます。
オススメ作家さんです。by 匿名希望- 0
いいと思う
ストーリーがしっかりしていて、読みごたえあります。ただ、絵のタッチが、特にラフなタッチのときが好きではありません。一気に気持ちがさめました。