みんなのレビューと感想「Daisy Jealousy」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

書店でたまたま見かけて、表紙のきれいさが気になり、こちらで読み始めました。まだ途中までですが、登場人物がかっこよく、ストーリーもしっかりしています。初めての作家さんですが、ほかの作品も読んでみたくなりました。

泣いた

「本当」に気付ける2人の思考が素晴らしくて、深い。。内内に籠ってもきちんと本当に気付けてお互いすり合わせながら、最後はきちんと前へ進む。素晴らしい恋愛、愛でした。素晴らしいお話をありがとうございます。

紙媒体で購入済です。
    ストーリーがしっかりしつつ、エロ要素もちゃんと描かれていて、さすがおげれつたなか先生だなと言う感じです。
    登場人物達の心理描写やストーリー展開が上手く、世界観に入り込んでしまいます。

良かった

人間だれしも持ってしまう嫉妬の心がとても上手に描かれている人間くさいお話で良かったです!不器用でお互い何年も費やしてしまったけど、自分に何が必要なのか最後はしっかりわかったのが素敵で感動でした!

時間の流れが結構あり、そのあいだに誤解や嫉妬で離れてしまうなどもどかしい展開が続きます。そばに才能のある人がいたらやっぱり比べて落ち込んでしまうっていう葛藤がずっと描かれていて人間味がありました。

切ないね

着いて離れて着いて離れて…展開が切ない!どうしても比べてしまうよね、他人と自分を。でもきちんと乗り越えて、最後は気持ちよく読み終えることができました。これからも何度か読み返すと思います。

おげれつたなか先生大好きです!
    今、先生の作品片っ端から読み漁ってます!笑
    相変わらず絵が綺麗だし、表情も惹かれるし、心理描写が素晴らしい!そしてエロもある!素晴らしいとしか言えません!

おげれつたなか先生の作品大好きでいつも読ませて頂いてます。
    やはり良いです…
    相手への焦る心情がひしひしと伝わってきました。
    まだ完結していないようですが…楽しみです。

おげれつたなか先生の作品は、人間味のある心の機微が描かれていて、どんな形で幸せになっていくのか気になるものばかりです。
    新作も配信されるのを楽しみにしています。

作者買い

毎度のことながら登場人物の心理描写が上手です。今回は特に受けの拗らせ具合がよかった。できればもう少し攻め側の葛藤が読みたかったので続編希望です。