みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
暴君、あるいは溺愛
気になったんで、購入したら、凄くいい内容でした。続きがとても気になります。自分をうまく出せない上司と、現実逃避してしまう彼女。前職での解雇に理由があるのか?この先が、とても気になります。
気になっていたので試し読みをしました。絵も好きだし面白い話だったので、どんどん読み進めたくなりました。
しゃちょーがかっこよすぎるし、主人公も性格がかわいくて素敵。理想的なストーリーにドハマリしちゃいそうです!
絵が綺麗で読みやすいです。
社長と秘書の恋愛でありがちと思うけれど、鉄板ネタ??ついつい読んでしまう笑
続きが楽しみです。by さいるーん-
最悪な出会いからどうなるのが楽しみ。まだ、途中だけど読むのが楽しみ。いい方向にいけばいいなとおもう。。。。。
絵もキレイ、設定も好きだけど、時々ツッコミたくなる。ねぇ、左利きなの?右利きなの?とか。仕事はポンコツなのにハイスペックに溺愛されるってストーリーが多いけど、これは仕事が出来るヒロインでステキです。
by マフモチ-
絵が気に入って読み始めました。
社長は、部下の仕事の仕方をきちんと見て、評価して…。そしてイケメン。そんな社長に溺愛されるって羨ましい。次が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
えす?
めちゃくちゃクールで、カッコいい社長!
それなのに、2人の時間になると激甘?!
こんな人と一緒にいたら、ドキドキしっぱなしですねby 匿名希望-
絵のキレイさと試し読みで配信分10話購入しました。結構イイ感じに進んでますが、冒頭の場面の所までまだ進んで無いー。もうちょいとラブラブなトコ早く読みたいです。
社長がカッコ良すぎます!わたしも社長秘書になりたいです!(笑)早くラブラブな二人が見られるといいなー。