みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
清家ちゃんかわいい
秘書転職…間違えた天職なんじゃない?あんな自分の思ってること1どころか0.1で10わかるような秘書いたら誰にも渡したくないわ。だからこそ幸せな恋してほしいな。読み進めていきたいです。
by のるうぇーじゃん-
めっちゃ気になるところで無料分が終わってしまったので、続きを読もうか悩んでます。
仕事のできる社長と、社長に認められてる秘書がどうなるのか気になる~by 匿名希望-
すぐに恋愛になるのではなく、一年半も普通に秘書としてお仕事(*^^*)
彼女の素直さがなんだか好きです(*^^*)by 匿名希望-
進藤くんも苦労人。見ないふりしてよく見てるからこの2人は上手く行くと思い、続くにワクワク。
きっと無理難題があって2人でこえていくんだろうな。by 匿名希望-
タイトル
タイトルから怖そうな人だけど溺愛してくれるんだなと思い期待しなから読んでみました。これから親しくなってうまくいくならいいな。
まだ、無料ためし読みですが、社長がめっちやイケメンですね。
真面目な梓ちゃんがこの後冷血そうな社長とどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで、特に男性がいい男すぎて w
ゆっくり関係が進展する最中のようだから
今後の展開に要期待!by 匿名希望-
仕事のできる超イケメンの社長に惹かれて読み始めました。そして、秘書として超仕事のできる梓さん。恋愛経験の無さからポンコツですが、仕事にミスが無いなんて?!ありえるのか?はやく溺愛になるところをみたいです。
社長が彼氏になると言ってお付き合いが始まるかというところで無料分が終わってしまい続きが気になります。2人には素敵な恋愛をしてもらいたいなと願いつつ読み進めたいと思います。
認めてくれる
暴君社長は仕事も人柄も認めてくれる人で素敵ですね〜
愛がアマーーイので溶けそうです。少しずつ距離を縮めてるのでいいですね。by ヨガクロ-