みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
絵が綺麗で試し読みしてみました。イケメン社長がとにかくかっこいいです。冷たい感じだけど、恋愛していく中でどんな姿を見せてくれるのか楽しみです。
タイトル通りかも、大体タイトルが可笑しな物が多くて読み始めると何か違う。と感じる事が多々あるけれど、この漫画のタイトルの付け方ナイスです。
by アッチョンプリケ-
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。2人のこれからの関係がすごく気になります。
by かねたんくーたん-
彼の一目惚れ?
彼女の才能を買うかのような駆け引きもありますが、実は彼の一目惚れ?とも思われる言動が多々です。確かに彼女も優秀なようですが、それより彼の執着が強いストーリー展開。こんなに求められるのは素敵ですね。
by SS-
バリバリクールなイケメン社長に貧乏で無職になった主人公の恋バナ、、、よくあるお話しっていう感じがする。でもちょっぴり先が読みたくなりました。
by tomekichi15-
絵が綺麗で好きです。訳あり主人公がお金持ち高スペックな男の人に見初められるシンデレラストーリー的な。暴君だけど主人公だけには溺愛。これは女子としては最高ですね!見ていて面白い。
カッコいい
ありがちな始まりではあるけど、イラストがキレイで社長にドキドキしました。女の子も健気でかわいいけど、仕事ができる、という感じがよかったです。
by まあ、ゆうひ-
すごい威圧感!
ヒロイン可愛くてとても好感持てます!
そしてお相手の男性!凄い威圧感!暴君!?でもこれから甘くなるのかな〜
とても楽しみです!!by 匿名希望-
社長はイケメンだけど冷酷で秘書を務まる人がいないと言われていたけど、ヒロインは猛獣使いと他の人には言われながら、頑張っていたら…10 話までなので先が楽しみ。
無料の6話まで読みました
気の強い女の子と
仕事ができる社長のお話し
おもしろくなりそうな感じはありますが
続きを購入するかは悩み中by 匿名希望-