みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
イケメン社長に気に入られてラッキーと思いきや、凄い威圧的すぎて怖いのでこの先の展開が読めないけど、きっと面白くなること間違うなし!
絵がとても好きです。
読んでドキドキハラハラします!
次々読みたくなる作品だと思います。
続きが気になりますby 匿名希望-
2話位で続けて読むかやめるか決めるようにしてるんですけど…
1話目から面白くて続けて読みたい作品です。by ユズキんち-
最初の方とか、ストーリーが少し退屈で飛ばしながら読むような感じでした。
そして、いきなり付き合ったかと思えばキスとか…展開早すぎ!by まいき-
こんな完璧な人と恋人なんて、確かに自分の勘違い?って思っちゃいますね。自己評価の低い私には気持ち、よくわかります。続き、楽しみです。
無料から読みました
オレサマ好きなので、読んてでて、全部買っちゃいました!早く続き読みたいです。結局、社長は好きってことでいーのかしら??そして付き合ってるでいーのかしら??
by にゃみ1111-
ヒロインの人柄を評価して星四つ
よくある社長×部下ものではあるものの、なんか異色なのは2人の関係性の発展がゆっくりなこと。その分、だいぶビジネス恋人っぽい時間が長くて、社長がイケメンだからって騙されそうだけど、よく考えたらパワハラ色が強いかも。。。漫画だから、社長はヒロインのことすごく好きなのよねって思いながらじれったい関係性を楽しみつつ読めるけどね。
三にしようかと思ったけど、ヒロインが前向きで仕事できて冷静だけど素直で可愛らしいので四つにしました。by 匿名希望-
よくあるストーリーでは、社長が急に社員を気に入って強引に付き合いだすパターンだが、職歴をみて興味を持って採用してと流れがいい。能力を認めているところがいい。絵がキレイ。
秘書の清家さんがすごい仕事できるのでその点は安心だけど、恋愛に関してはダメっぽっくて、また社長はバリバリ仕事できるけど何かありそうで気になって続きが読みたくなります。
社長見ているだけで目の保養になりますわ。こんな上司がいたら仕事も頑張れちゃうのになあと思ってしまう。ラブラブなハッピーエンドを期待しながら読んでます。