【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(4ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
読み始めですが、ムカムカする。秘書として逃したくないから彼になるのか?それとも清家梓に魅力を感じたのかわからないけど、社長だからって何でも思い通りになると思うな!俺様をぎゃふんと言わしてほしい!と私をのらせないで!
by ヒロイリ- 0
イケメンすぎる
こんな社内恋愛したいんですけど!憧れます!梓が普通に可愛すぎるし、この漫画最高です👍🏻
こんな上司いたら毎日かいしゃがんばっていく笑by まっくすばりゅーいこうか- 0
絵柄に惹かれて買いました
ツンな社長がデレて、ヒロインといつかいちゃいちゃしてくれると信じてましたがいちゃいちゃする前に終わっちゃって残念でした。笑
絵柄はめっちゃ綺麗です。by やなべさん- 0
終わりが急すぎる
最終話まで読みましたが、最後がアッサリしすぎていて「えっ?ここで終わるの?」とビックリしてしまう。
絵もきれいだしお話しも面白いのですが、いよいよこれから深いところが分かるのかな?と期待していたところで急に終わらせた感が…
噂になった女優とは?復縁希望の元カノは?
何より「暴君」というわりに好きな女性にキスしかしないのか?おいおい中学生かよ!とモヤッてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
最後まで読みました。
社長は仕事はすごくできるけど、恋愛は少々不器用な感じでした。そこがまた社長の魅力に思えました!
表面的には社長と秘書。でも、2人は深いところでしっかりと結ばれていたのですね。
素敵なお話でした。by haru-o- 0
ハッピーエンドまで終われたので
よかったなぁと思いましたが
もう少し内容が欲しかったなぁーと、、、
社長と梓のもっとラブラブな感じが
見たかったです(笑)
あと、元恋人さんの出方が残念です笑by にゃあぁぁぁあ- 0
展開が気になる!
秘書として有能な梓。前の会社を横領の疑いをかけられてやめたけど、秘書としてはかなりのスキルがあるのが魅力的!幸せになって欲しい!
by みなみぃ5- 0
社長と秘書
最初は厳しい社長だと思っていたけど。
徐々に素が見えだすとカワイイ所もある社長。
しかも個々の能力をちゃんと見てくれていて素敵。
悩んでいる事も透かさずフォローする所もカッコイイ。
無料分を読んでました。by トモノン- 0
超自信家の社長と、負けん気のある秘書
でもどちらも、仕事のスキルは高い「出来る人」設定なので
プライベートでの関りが楽しみだわby オドンチュメグ- 0
おもしろい!
イメージはものすごく厳しい社長だけど、実はそんなことない。その性格をみんなにわからせてあげたのが、秘書についた清野ちゃんだよね。清野ちゃんのおかげで、社長の良さがみんなに伝わってる。2人の仲もこのまま進展あるといいな。
by あおんゆ- 0