【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(39ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
一気読み!
絵が綺麗で購入して一気読みしました。
溺愛系、たまりません。
社長もイケメン、ヒロインも綺麗でかわいい。お似合いです。
ちょっとクリスマスが強引かなぁ…自分のしたい事優先で。溺愛ぶりは伝わるからまぁいいか!by 匿名希望- 4
ドキドキ
絵が綺麗で読んでみました。社長はイケメンだけど、無愛想で冷たそうですが、実は優しいし、普段無愛想な人の溺愛の展開はドキドキするし、好きです。
まず、絵が綺麗。そして、読みやすい。クールで何か闇を抱えてそうな所も気になりつつ、主人公は
元々秘書で、洞察力がすごい。これからどうなるのかなぁって先が気になります。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗でストーリーも面白いです!まだ試し読みですが、主人公への溺愛ぶりが見たいので続きを購入すると思う。
うぉっ!
まさかの続きがまだ?!
中々の観ごたえで続きが気になるのにぃー!
なんか…観てて恥ずかしくなるような…
むず痒いような…
早く続きかもーん!by 匿名希望- 1
ご明察とか言っといてw
ヒロインの洞察力に賛辞を送り、ご明察だ自分は左利きだって言って左手でコーヒー飲んでたのに、次の話でしれっと持ち手を右でサーブしてるしサーブされた方もそのまま右手で飲んでるのめっちゃ気になった
話の筋とは関係ないけど、誤字とか設定無視とかツメの甘い作品が最近多い気がするby 匿名希望- 50
進藤さんの気持ち
進藤社長が完璧過ぎて怖いくらいです。そんな社長に彼氏になってやると言われた梓は、信じていないようですが、案外真剣だと思います。2人は相性ピッタリなので、うまくいって欲しいです。
試し読みで絵が好みだったので購入してみましたが正解でした。
内容もいい!
社長が性格悪そうにみえてすごく優しい。
部下の仕事をちゃんと見ている。
大企業の社長で実際ではありえないだろうけど、こんな上司がいたらなと思う。
2人の付き合いはこれからどうなるのか
社長は結構本気っぽいけどどうなんだろう。
早く続きが見たいです。by ねこ社長- 19
原作どおり
原作が好きで読み始めました。ヒロインがけなげでかわいいけど芯があるところや、社長の冷たく見えて熱いところとか好きです。絵も好みで読み進めたい。
by ブーぽん- 0