【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(38ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵が綺麗で読みやすいです。
社長と秘書の恋愛でありがちと思うけれど、鉄板ネタ??ついつい読んでしまう笑
続きが楽しみです。by さいるーん- 0
目が離れてる絵ですね。
優しい人に囲まれた前の会社でずっと働いてた方が幸せになれそう(笑)
社長がチャラそう、感情なさそう、なのに手は出してくるのか…by 匿名希望- 1
展開早い!
タイトルで大体のストーリーは
把握できましたが社長告白早すぎー!
でもキュンが止まらない!クールなのにプライベートは甘い最高ですか!by 匿名希望- 2
なかなか味のある社長
見出しと表紙に惹かれて少し読みました。なかなかクールな社長と、少し鈍感な秘書。最終的には上手くいくんだろうけど、先が楽しみ。鈍感な彼女にクールな彼がどんな風に近づいていくのか、、、
試し読みだけ読みました。
絵は綺麗です。この後あの冷徹社長?のところの秘書になるのかな?
どんな展開か楽しみby 匿名希望- 0
社長のドSぶりがかっこいい。
梓のことを大事に思っているんだろうけど、なかなか態度に現してくれない。早く結ばれてーーby 匿名希望- 0
待ってました~
もう、いつめちゃコミックに入荷されるのか、首を長くして待ってましたよ!
発表されてる分、イッキ読みしました♥by とびまるよ 永遠に- 0
読みやすいです!
溺愛ぶりにキュンキュンしながら見ています!
続きが早く読みたくなるし、とても好きな漫画です!by 匿名希望- 0
これから
どうなるのだろう?
ハッピーエンドに期待します💕
梓さん可愛いです。
暴君<溺愛ですね💕
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 4
絵が丁寧でとても好きだったので一気に配信分読んでしまいました。
クールに仕事をこなすどSの進藤社長、超~かっこいい。仕事終わりの優しさもgood!!
梓ちゃんもしっかりと仕事をこなす素敵女子♡
しっかり支え合って素敵な恋ができるといいなぁと願いながら続きを待ってます。by 匿名希望- 8