みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
全話読みました。気配りのできるステキな女性の話です。
まだ男性の魅力が、伝わりきれてないので今後楽しみです。
主人公の女性はあまりお金がなさそうなのですが、あれだけの能力の高い人ならば、たくさんお給料あげてほしいなーと思いました。by 匿名希望-
いいなー
仕事のできるイケメンが、彼氏になってくれるって自ら言ってくるなんて。うらやましい話です。主人公も可愛くて、気がつくすてきな女性。これからの展開も楽しみです。
仕事の時のツンなかんじと、溺愛の時のギャップがたまらなく素敵です。溺愛されてるのに、形だけの恋人と思っている梓がもどかしい。
無料分まで読みました。
社長はかっこいいけれどまだ心の本心がみえてこない。ツンデレだったりすると面白いけれど、このまま暴君でいくのかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
いろいろ突っ込みどころはありますが(笑)、思っていたよりほんわか系のかわいいお話で、私好みです。
清家さんはかわいいし、強引で自信家な社長ですが、しっかり回りを見ていて頼りになるし、キャラクターに好感度ありです。
これからどうなるのか気になります。by みずたまりんご-
社長が自信満々すぎ
絵がとても綺麗で読み始めましたが、案の定、社長がやり手で超イケメン。あまりにも自信過剰な所は行き過ぎてますが、控え目な梓ちゃんは可愛いし、二人の経緯がこれから楽しみです!(^_^*)
絵が好みだったので無料配信分を読み始めました。続きが気になって次々とポイント購入しました。全話購入しました。
これから溺愛になるのか!?
主人公の秘書スキルは素晴らしく、とても尊敬できる存在。そしてその魅力を認識し、そばに置く社長も素敵。仕事に厳しく周囲に恐れられる社長が主人公の前で甘々になっていくのを期待しています。
とても綺麗な絵で読みやすく、話も好きでどんどん読みたくなります。
就活してこんないい出会いがあると思ったら、頑張れそうです。by 匿名希望-
社長カッコイイ
一見クールに見える溺愛系の彼氏がたまりません。ヒロインの秘書との補い合うバランスが絶妙で楽しく読ませてもらっています。