みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

好きです

まだ途中までしか読めてないんですけど、絵も綺麗でストーリーも今のとこと面白くてこれからも買っていこうと思います

社長、素敵すぎます💕💕💕
    ヒロインも、できる女子で素敵😊

早く、気持ちを言葉にして綺麗に幸せになって欲しい🥺🥺

ダラダラ長いのは嫌です💦

絵が好みで試し読みしました。面白そうだったので読んでますが続きが気になる~。こんな上司いたらなぁ、いるわけないけど。

いい!

冷たくて冷酷な上司が彼氏で
    たまーーーに見せる甘い顔がすっこく胸キュンします!
    本命の彼女になれるかなれないか?
    早く続きが見たいです

最初に感想…面白いです♪他のサイトで見つけてやっとメチャコミにきたので即読みしました。続きが楽しみです♪

社長イケメン

社長は直感を信じるというか、彼女を最初からいいなと思っていたならすごく素敵な話だと思い、ポイント追加で読みたいです☺︎社長を「恋愛対象として見ていなかった」という彼女の正直な言葉が読んでいて妙に好印象でした。

早く読みたい

社長の顔が好みです。主人公の控えめなところも良いのですが早くイチャラブが見たい!溺愛の期待を込めた星です!

絵がとにかく綺麗で女の子の主人公もとっても魅力的で良い子‼︎男の子社長もすんごくイケメンですごく中身もイケメン‼︎

好きです。

無料を見て絵が綺麗で読みました。こういうストーリーは、どちらかが仕事が出来ない設定が多いですが、見事に裏切られて(笑)でも心理描写も繊細で、配信が待ち遠しいです。楽しみにしています☆

絵がとっても綺麗ですね!
    梓ちゃんは色々と苦労人な感じがするから幸せになってほしいなと共感できます!
    あと、社長さんがめちゃくちゃかっこいい!
    一見クールだけど溺愛とか最高です!