みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
一気に読ませていただきました。女性が可愛いいし何でもこなしさっそうとしている姿がカッコいいです。早く続き読みたいです❕
おーう
無愛想なSの俺様男はノーサンキューでしょー。男前でも嫌だわ。上司でも嫌だ。独占欲とかやばそー。軽くこわいよ
絵がカッコよくて可愛くて大好きです。
進藤社長プライベートになったら甘くて
私の名前も呼んでください。って言いたい。by 匿名希望-
ドキドキ
美男美女のお話 秘書と社長の関係も ありきたりだけど ついつい 流れを追ってしまう ハッピーエンドで終わりますように 綺麗な絵です。
もう少し絡みがあっても良いかも!by プレディアス-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。進藤社長、最初は性格悪っと思いましたが、だんだん格好良く見えてきます。
タイトルよりいいです。
暴君、あるいは溺愛 なんてタイトル見ると、よくある、パターンの早い展開かと思いきや、一年半社長と秘書という関係を続けてから、お互いが分かった上での恋愛。梓の方は、全く恋愛対象とは見てなかったもののその仕事ぶりは、十分尊敬に値する社長ですから、そりゃあ惚れてしまいますよね。期待せずに読み始めたので、すごく得した気分です。
by muutyan-
2人がどうなるか楽しみ
絵が綺麗なので、試しに読んでみました。
冷酷で完璧な遠藤社長と、その秘書になった梓。
梓が合コンに誘われたのを知った社長は俺が彼氏になると言い、これから2人はどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
敏腕秘書ステキ!
そして敏腕秘書だけど、恋愛に関してとか通常時が少しボケててさらに好み!
それから絵がめちゃくちゃ綺麗で、絵を見ただけで読みたくなった!
内容も無料分までは恋愛が始まったばかりで、これからの溺愛ぶりがどうなるのかめっちゃ楽しみです!!by 匿名希望-
カッコいい~!!
初めは、何かいけ好かない感じの社長でしたが、
回が進むごとに、傲慢さにも慣れてきて、
ちょっとした仕草が、キュンとくるようになりました。
無駄口が嫌いな社長が・・・「合コン、行くのか?」だって。
くぅぅ~…可愛い~by komaベア-
オススメです!
なんとなく〜からで読み始めたけど、ストーリーが分かりやすくてグイグイと引き込まれました。今はまだ途中までしか読んでいませんが、最後まで見守っていきたい作品のうちの一つになっています。