みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
無料分だけ読みました。内容は好きですが、絵が好みではないので無料だったら読みますが、続きを読むのをやめました。
まだ無料話だから詳しいことはわからないけど、主人公こんなに出来る秘書なのに何をやらかして最初の会社の秘書をクビになったんだろう?
by ばけみちゃん-
イケメン
社長がイケメンで秘書が美人で公私共にパートナーとなる話のようです。なんだか威圧感ある社長がどんな風な溺愛していくのか今後が楽しみです。
by M4150-
ちょっと
使い古された内容かなと思いますが、無料分ならアリかなと。社長イケメンなんですが、パワハラすぎませんかね?ブサイクだったらヤバイ
絵のタッチが好き
俺様は好きじゃないけど不器用なのは許せるかな
可愛らしいけどバリバリ仕事できるところがいいby 匿名希望-
まだまだ
必要とされるなら尚にいいね
今は仕事においてだが
今後プライベートで好意をよせていくのだろう
楽しみであるby 匿名希望-
まだ、4話までしか読んでないけど。。。横暴な社長とせいけさん。4話までだとかなり性格の悪い社長かと。これからどう関係が変わってくのか楽しみです。
ある日突然仕事がなくなるってやっぱりあるんだよね。なんでもっと早く言わなかったの?とか色々思うけどもう遅い
無料連載してたので、試しに読んでみました。
漫画だなーって感じの展開だけど、絵が好みだし、レビューの評価もいいので期待して続きも読みます。by 匿名希望-
クールすぎる…
まだ少ししか読んでませんが、社長がとてもクールで冷たすぎる…絵が好みで読んでみたんですが、もう少し主人公と絡みがあればな~と思います。