みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
きれい
絵が綺麗です!
始まりが名前呼んでて、親しそうな感じから始まります。
秘書になる経緯などがその後かかれるので、はやく冒頭の状態の話が読みたくなりました!by 匿名希望-
イケメンすぎて、かっこよかったけど、性格がちょっとと思ったけど、でも内容がとても面白かったです、女の子もかわいかった
by かおり0401-
ドキドキする
絵が綺麗だったので読み始めました。
が、ストーリー的にもしっかりと読みごたえがあって
ハマってしまいました。
続きが読みたくて楽しみです。by 匿名希望-
暴君な社長ステキ
社長の言うことは絶対!こんなイケメンでできる社長に迫られたらヒロインもNOとは言えないですよね。
同級生夫婦の小さな会社から会社ごとまるっと買われていったヒロインを含む社員たち。
コンプレックスのあるヒロインの能力を最大限に引き出して愛してくれる社長が素敵すぎます。by ぬまのん-
美男美女✨とにかく、絵が綺麗で気持ち良く読めます。
ストーリーも溺愛ものが大好きなので、どストライク!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
暴君…俺様…魅力的♥
暴君・俺様・ツンデレとは無縁な…🐻+🐼=旦那さんの生活を送る私…。恐い中に垣間見える優しさや、不意に見せる甘~い表情にやられます♡
これが、ギャップと言うのでしょうか!!
まだ読み始めたばかりなので、今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみでなりません♪by イタチママ-
無料だったから5話までよんでるけど、今のところまだただの暴君(笑)溺愛要素はありせん。今後すんごい溺愛するのかな?
これぞ仕事と恋の両立!
社長秘書をしながら恋人!仕事の合間に見せる彼氏感漂う社長。二人のやりとりが見ているこちらもドキドキです。今後の展開に注目です!
絵が好きです
試し読みから始まり、まず絵が綺麗で好きになりました。あとは内容ですが今無料試し読み期間なのでその間読み進めてみてよければそのまま購入して続きを読もうと思います。社長ツンデレだといいなぁ
by ゆあたん-
一気読み
絵のタッチが綺麗で一気に読みました!
続きも早く読みたい内容でドキドキ💓💓たまりません。
コミックの中だけでしょうが本当に彼ならドキドキしてもたないわ(爆笑)by 匿名希望-