みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
いいー。
凄ーく良いです。ヒロインの健気さとヒーローの暴君さがいいー。こんな人に彼氏に成ってやるなんて言われてみたーい。
妄想の中での憧れ上司
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、次が気になって読み続けています。
仕事に対してまっすぐな上司だけど、ちょっと言葉がきつかったりして誤解されやすいところが、自分的には好きなタイプで見てしまっています。こんな上司のもとで働けたらなと、今の現実とは掛け離れていますが、妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
かっこいい
まず画がきれい。すごく好み。左利きなのに途中右利きになってるとかツッコミどころはあるけど、そんなの許せるくらい話の続きが気になる!
絵が好きです。女の子もかわいくてキラキラしてるし、社長もかっこいい!社長の無愛想で仕事の鬼な所も、社外での彼女に対する優しさもギャップがたまりません!
これはいいですね、続きが気になります!
気長にいけば無料で読めるので、毎日1話を楽しみながら読んでいこうと思います笑by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗です!
始まりが名前呼んでて、親しそうな感じから始まります。
秘書になる経緯などがその後かかれるので、はやく冒頭の状態の話が読みたくなりました!by 匿名希望-
イケメンすぎて、かっこよかったけど、性格がちょっとと思ったけど、でも内容がとても面白かったです、女の子もかわいかった
by かおり0401-
ドキドキする
絵が綺麗だったので読み始めました。
が、ストーリー的にもしっかりと読みごたえがあって
ハマってしまいました。
続きが読みたくて楽しみです。by 匿名希望-
暴君な社長ステキ
社長の言うことは絶対!こんなイケメンでできる社長に迫られたらヒロインもNOとは言えないですよね。
同級生夫婦の小さな会社から会社ごとまるっと買われていったヒロインを含む社員たち。
コンプレックスのあるヒロインの能力を最大限に引き出して愛してくれる社長が素敵すぎます。by ぬまのん-
美男美女✨とにかく、絵が綺麗で気持ち良く読めます。
ストーリーも溺愛ものが大好きなので、どストライク!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-