みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
前の会社で嫌な思いをし、新たに新天地で仕事を始めようとしている主人公の彼女。あまり、大きな会社ではないことと、社長の実家の事情で会社が吸収合併することになったのだが、新しい社長がいったい何を考えているのかわからない。
よくある話という印象ですね。秘書としての資質を認められての暴君社長の秘書抜擢ですが…正直その程度で?という感じでした
まだ読み始めたから私の想像通りの展開になったらいいなぁと期待する
好みで言えぱタイプじゃないかな(笑)
あまりときめかない(笑)by 匿名希望-
続きが気になる!
無料で読めるところまでだと、暴君ぷりは分かるけど、ぜんぜんタイトルにある溺愛部分がわかりません。課金するべきか迷うところ...
最初から上司の人は好きなんだろうけど溺愛っぽい感じになるまで前ふりが長すぎて無料ブンダケデあきちゃいました。
主人公はちょっぴり可哀想な感じ。
でも、今までの仕事のスキルを生かし、社長秘書に。
社長は手荒な感じだけど、何が芽生えそうな予感です。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、秘書に雇おうと思ったきっかけが、うーんて感じだなぁ、最初は目にも留まってなくて興味無さそうだったのに?みたいな
暴君、あるいは溺愛
この先どんな展開になるのかーと読むのが楽しみ。主人公が可愛くて好き。単なるOLかと思いきやハイスペックOLなので、面白くなりそう。早く読みたいー。
by アルフォンスMimo-
社長がとにかくかっこよくて、彼女には優しい、ちょっと怖いけど仕事ができる、完璧な人!理想的な彼氏です!
by yummy+-
私、このマンガ好きです!(^o^)最終回まで長くなるのかどうか分かりませんが、早く二人の相思相愛な感じが見てみたい!