みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
梓ちゃんか素敵な女性で仕事も出来て、それをイケメン社長がちゃんと見ていて惹かれてしまうというのは良くある設定ですが、絵が綺麗だし、社長の溺愛ぶりにキュンときて無料分だけでは物足りなくて課金していまいました。
無料分見させてもらいましたが、続きがきになってます。
イケメン上司サイコーです。
なんでも言うこと聞いちゃいますね。by 匿名希望-
題名に惹かれて
何となく絵と題名に惹かれて無料分だけ読んでます。
残り3話無料が有るのでそれから課金して読んで行くけ考えたいと思います。
主人公の女の子の生い立ちや
この先の社長との流れなんかが無料分て少しでも読めたら良いかなぁ引き込まれるかなぁ…なんて思っています。by 匿名希望-
社長と秘書の恋愛話面白そうだと思いました❗️まだ少ししか読んでないけど、イケメン社長とかわいい鈍感な秘書との恋愛がどんなかんじに進んでいくのかとても気になります。
秘書恋愛
こんなハイスペックな人いないけどキュンキュンするには良いストーリー。あととにかく絵が綺麗で好きです。
天然な猛獣使いさん
こんなに仕事が出来て可愛らしい秘書さんなら溺愛されますね!まだ少ししか読んでないので、これから社長の甘いところが見れるのを楽しみに読み進めてみます!
どきどきした
展開がおもしろくて続きが気になってしまい
気づけばよんでしまった。
かっこよい社長がとてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
はまりました!
イラストがキレイです!
ハンサム社長にお目が掛かり~
突然の秘書~
素敵な展開&ストーリーです!
この先、秘書&社長の関係が気になります!by 匿名希望-
こんな上司
いないって思いながら、つい見てしまいました。
絵もキレイです。by 匿名希望-
イケメン俺様?
家庭の事情により頑張らないといけない健気なヒロイン清家さん。秘書さんとしては大変優秀な方で、イケメン俺様な仕事のお庭社長に見込まれてガンガン仕事をさせられてます。が、そこは定番な展開が待ってます。社長には何やら辛い過去がおありの様子… がんばれ清家さん!応援してます!
by はおA-