みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
できる女
こんなに回りに気配りできる女の人って、あこがれます~そして、いけてる上司がいて頑張ってるんだから、むくわれてほしいです
ツンデレ俺様の王道で
ありがちな話ですが
絵が綺麗なので見てて楽しいです。
俺様社長はすっごい美味しい設定です。by 匿名希望-
よくある内容
3話くらい見ましたが
よくある内容で出会い溺愛されて
みんなが羨ましがる男性だから
結果色々あっても最後はくっついて
終わりなのかなとby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
梓は、仕事の出来るイケメン社長に気に入られて羨ましいです。ストーリーがどのように進むのか楽しみです。by 匿名希望-
社長がカッコいいです。カッコいいんやけど、もう少し強めに彼女に詰めよって欲しいなぁって😅
展開が遅いのがちょっと気になりますby エンパイア-
よくありがちな社長と秘書の関係だけど、超イケメン社長と美人秘書。仕事一筋な感じの社長が色んな感情次第に出して恋愛関係にも発展していく?!姿に興味津々で、楽しみ。
絵柄にクセあり
絵が綺麗と言えば綺麗ですが、クセのある感じで好き嫌い分かれそうです。
目が妙にキラキラ…。
少しデッサンの狂いが気になる箇所が多いです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
社長の言動行動にパワハラが見え隠れするけど、イケメンだしまあいいか。
女の子も可愛いし。by 匿名希望-
悪くはないけど
横暴な若社長とその社長の秘書となったヒロインの話
社長はイケメンだけど、自分で自分のことをハイスペックと言ったり、ヒロインに対して「俺が彼氏になってやる」と上からなところがちょっと苦手…
社長がヒロインを溺愛するところを見たい気もするけど、課金してまではいいかなって感じです
あと、社長以外の登場人物が幼く描かれてて、特に砂田さんの奥さんなんて中学生みたい…by 匿名希望-
絵がきれいですごく読みやすいです。仕事できる上司のツンデレ対応がきゅんとしてさくさく読み進めてしまいますね