みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
焦れったい
なかなか、くっかない二人にやきもき。もう少し、素直になって!といいたくなりますが、はまりました。続きを楽しみにしてますも
うーん、、、
荒っぽくて、何を考えているかわからない社長との恋、、、。うまくいってほしいなと思います。怖そうとかって印象が初めあると、そうじゃないときのギャップ萌えするもんなのかな🤔
良い
恋愛漫画なのかな、ヒロインは仕事出来る?系かな、社長秘書配属で、社長をよく観察して仕事してる感じ。素敵なヒロインだと思う。社長は仕事では厳しい人ですが、ヒロインを好き?なのかな・・??
続きが。?
まだお話の途中なので続きが気になります。
ツンデレ男子の溢れる愛って、好物ですよね。
絵も可愛いく、かっこよく読みやすい作品です、更新が楽しみby 匿名希望-
面白い!
訳あって秘書をやめた主人公がイケメン暴君社長の秘書に抜擢されるお話。ドキドキのシチュエーションで面白いです。絵も好き。
主人公が健気でいじらしく一生懸命な所が見ていて応援したくなります。暴君な社長に対し「仕事は一生懸命頑張ります。」とキッパリ言える所もなよなよしていなくて好感が持てます。まだ4話までしか読んでいないのですがこれから暴君がどう主人公を溺愛していくのか気になりこちらまでドキドキしてしまいます。
絵が好きです。カワイイしカッコイイ。
まだまだこの先の内容が気になる感じなので配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
素敵。。
まだ無料配信分しか読んでないですが
とにかく絵が好み!
そしてオフィスラブ系かつ
キャリアウーマンの設定も最高ー!by 匿名希望-
ドはまり中❗️
仕事ができて実は優しい社長に、気遣いとこれまた仕事のできる秘書との関係が素敵。オンオフがちゃんとしてるのもいい。
期待します
なかなか展開が遅いように思いますが、大人の恋愛!て感じがしてありだと思います。だからこそ、今後の展開が楽しみです。