みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
広告から気になって、更にタイトルも気になったので読んでみたら、一気に読んでしまいました。
絵がかわいい、社長がかっこいい︎💕︎
早く続き読みたいです。by ピカりん-
美人はいい仕事つけるんだなーと笑
ドSに見せかけて好きな人には甘々な男の人はなんとなくあるあるな気がします。
全然読んでいないので勝手なイメージですがby 匿名希望-
暴君?
イケメン社長は何でもできて、近より難い人物だけど、実はさみしがりなんでしょう。
梓さんにずっとそばにいて欲しい気持ちが伝わってきます。by 匿名希望-
厳しい人だけど、ちゃんと部下の事を見ているイケメン社長。最高です。
ただ、欲を言うなら、もっともっとタイトル通りになってほしい。ギャップがもっとあると最高です!by 匿名希望-
気になる
数話読みました。
この先が気になるけど、ちょっときれいすぎる男女に購入を悩んでいます。
もう少し人間味のある絵だと迷わず決めるのですが。by 匿名希望-
レビューが高めだったので気になって読み始めました!絵が綺麗で読みやすいです!!まだ配信途中で完結してないので、早く続きを読みたい!
おもしろいです
中々、進展しない2人で何考えてるのか分からない社長だけど、梓のことを静かに深く大切に思っていることは凄く分かります。早く、お互いの気持ちを確かめて会えてハッピーな展開になって欲しいです。
羨ましい〜
絵が綺麗なので、イケメン社長にグイグイ来られるのは、素直に羨ましい。
主人公も流されているようで、芯があって応援したくなる。by 匿名希望-
ちゃんとストーリーがあっておもしろいです。絵も上手いし、話も良いので、先を楽しみに読み進めています。
by ルルモフ-
作者さんで、読んでます
別の作品を読んで作者さんが好きになりました。絵も好きです。
俺様な男性が多いですが、女性も言うべき事は言うしっかりした方が多いです。続きが楽しみです。by 匿名希望-