みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
高田ちさきさんの小説は面白くて何冊か読んでいます。今回のストーリーはまだ小説では読んでいないのですが好きな感じです。
暴君というので
暴君というのでなんて貴族風なタイトルなんだろうと思った。よほど自分勝手な男のキャラかと思いきや、まだ10話も読んでいないけどいい感じ!貴族風ではなかった(笑
読む度にどんどんのめり込んでしまう
社長の暴君さと!天然な所が、思わず!ぷっ!と笑うくらい面白いなぁと!感じました。まだ、途中ですが!この先が、楽しみです。
by オペル1900GT-
絵が素敵です。切れ長の芽に見つめられたら逃げられません!早く続き読みたい。ヒロインの記憶力のよさが羨ましい。
絵から入りましたが、内容非常に良かったです。良い意味でドキドキさせてくれます。今後エッチなシーンを多く希望しますが、どうなるかなー。
色々あった2人なのは分かるけど、読んでてすごーく焦ったい!
想いが通じるのはまだかまだかと読み進めてます。
早くラブラブが見たい!by 匿名希望-
絵が綺麗
ベリーズコミックの連載で内緒知ってしまってるけど買ってしまいました。
絵が綺麗なので連載中も楽しみにしていました。by さくらT-
クールなできるイケメン社長が、主人公の仕事っぷりを買ったな。
自分付きの秘書にして仕事もプラベもガッツリ一緒なんだな?
わかるよわかる分かる!大好物です‼︎
クールな社長が溺愛する様楽しみです!by 匿名希望-
どうなるのか気になり一気に読んじゃいました。先が楽しみです。社長と秘書の恋愛ってと思ってたけど楽しく読めました。
可愛くて素敵
仕事は、ものすけごく出来るのに、恋愛は初心者、でも相手にはバレバレ。優しい彼で良かった。これからもヤキモキしそうだけど、結ばれていくよね。期待大です。
by cocoacocoa-