みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
起業家の彼と主人公
ツンデレ傲慢タイプの彼に秘書としての資質を認めてもらってたところとかで萌えます。こういう話とても好みです。これからが楽しみです。
絵が綺麗だなぁと読んでみましたが、内容も好きな感じです。暴君というか…仕事は完璧だけど…恋愛に関しては不器用なのかな?この先が楽しみです。
若くてイケメン、やり手のオラオラ系な感じがすごく素敵。社長と秘書、社内恋愛でもなかなか珍しい組み合わせの恋愛が、ドキドキしていい感じ。
社長が暴君!でその秘書・・・
きっと恋に落ちちゃうのかな?
どんな結末になるのかちょっと気になる所ですね。by 匿名希望-
現実的ではないストーリーですが、絵がきれいで可愛らしく読み進めてしまいました。どのようや展開になるのか楽しみです。
これからの進展気になる!
素敵な社長すぎてこれからの進展が楽しみ!
でもどうやってこれから恋愛に発展していくのかまだまだわからないけど
こんな社長なら社員だけじゃ無く彼女にも気配りできるんだろうなぁby 匿名希望-
暴君、あるいは溺愛
イケメンすぎる!
こんな上司いい!暴君でもイケメンだから許す(笑)こんなひとに誘われたら嫌はない。見てるだけでいいです(笑)by 暇なおかん-
秘書
秘書って、すごいなぁ。左利きが見分けられるとか。観察力がすごい!他人のことをそんなに見たことがないや。すごいなぁ。
ストーリーが以外でだんだんと先が気になる。
どんな展開になっていくのか楽しみです。絵もステキでハッピーになります。by 匿名希望-
この先が楽しみ
まだまだ話し半ばですが、とにかく社長がかっこいい。2人の関係、職場とプライベートの雰囲気がこれからどう変わっていくかとても楽しみです。