みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
おもしろいと思って読んでたんですが、あんなにあっさり終わってしまうとは。
溺愛をちゃんと見せてほしかったです。by テコン-
タイトルからのー
どっちかいー!?
で、どっちつかず、なんかーい
なんだか、もったいないかな…
絵は、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
英語
絵が綺麗で読んでみようと思いました。でもストーリーはどうだろう。ネイティブの英会話学校に通ってたぐらいで本場のアクセントの英語は中々話せません。色々と無理がある設定かな。
by スワニー-
絵の雰囲気が好みなのと、原作の高田さんのお話が好きなので好きなので読み始めたところです。
ヒロインが勤める会社の買収先の社長の威圧感、この後溺愛が始まるのだとしたら、そのギャップが楽しみ。by りんごッコ-
広告で見て気になっていました。ごちゃごちゃしていなくて読みやすいので、どんどん読んでいます。愛想ない社長の本当の優しさが見える時にキュンとします。
by こよここよこ-
わかりづらい気持ち
社長のわかりづらい気持ちの表現力は微妙に癖になるなぁ。続きが気になるけどポイント購入して読むか迷います。
by りりーLaLa-
楽しかったし、購入したけれども。。。。
社長の暴言加減と溺愛ではない感じが残念でした。
でも絵も綺麗で話も面白いので最後まで読みましたが、 終わり方も、もうちょっと続きを見せるとかして欲しいな。あれ、ここで終わるの?という感じでした。by Mrs Meg-
無料配信読み終わった時点で社長の激愛もなく(冷徹社長としては小さな変化あったかもしれないけど…)、課金してまでハマりはしなかった。個人的に絵は好きなんですけどね🌟
by パッチム-
社長少し怖いけど、優しいところもあって
ふたりには幸せになってほしい
まだ途中なので続きがめっちゃたのしみですby トク メイ-
好きな話でした!!
社長秘書に任命され、手放せない人となるありがちな話だけどサクサクと読み進めてしまいました。
もちろん、ハッピーエンドなのに、物足りない感じがしてしまって★3つにしてしまいました!
やはり、前職の復讐、これからの2人のイチャコラ、結婚式などもっとその先が見てみたかったです!!by たきと-