みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
俺様系社長とその秘書。仕事もできてイケメンで、その上、部下思いの優しい上司と来たら間違いない!行くでしょ!
ジャケットの絵が可愛くて課金しました。
社長はイケメンで素敵です。
秘書は天然?ちょっぴり鈍感な女子です。
先が気になりますが、なかなか新刊がでなくて、、、次の展開が気になります!by 匿名希望-
絵がききれい
絵と広告に載ってるのをみておもしろそう‼と思いためし読み読んでみたら次が気になって一気読みしてしまいました。
主人公の女の子の少し天然?な感じがまたいいです。by 匿名希望-
まあまあ
不躾な態度を取るけれどハイスペック、普通なら嫌な男ですがこの社長はとにかくイケメン。だれもがきになるとおもいます。
絵は綺麗
今のところ溺愛はちょっと物足りない位です。まだ女性を愛してる💓♥️❤️みたいな感じはありませんね。もっともっとドキドキするくらい欲しいのもです。
絵が男女ともに綺麗で読みやすいです。クールな社長に、綺麗だけど少し鈍感なヒロイン。これから恋の花は咲くのかな。
S彼
Sっ気の彼って、やりすぎると嫌な奴に見えるが、こちらの彼はイケメンだし、程よいSで好き。彼女の前でデレデレな彼をみたいです。
こんな優秀な秘書、いるんだろうか・・・?とゆーか秘書は優秀でないとできないんだろうか。
主人公の優秀さが羨ましく、溺愛されっぷりも羨ましく(笑)
まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれいです。特に男性の絵。目つき。色っぽい。
8話までしか読んでいませんが、設定はよくある感じなので、シンデレラストーリー的なやつなのかな。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが先がとても気になります。絵はかわいいです。更新されるのが待ち遠しいです。この後の展開が気になります