みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
1番好き!
今まででかなり上位に入る漫画です!!!
何度も何度も読み直してます!
こんな素敵な恋愛したいなぁー
イケメンだし♡by 匿名希望- 0
よくある話かと思いつつも、あれよあれよという間に課金しまくり一気読みしてしまいました。
お兄ちゃん、そんなにイケメンとは思わないけどキュンキュンするポイント押さえるの上手すぎ(笑)
さえちゃんと同じように恋してます。by 匿名希望- 0
御曹司は大好き
まだ読み始めたばかりですが個人的には好きです。家事とかあまり現実的でないところからの彼と同居。でもイジワルというほどでもなさそうだし今後どのようにハッピーエンドになっていくのか楽しみ❣️
イジワルな感じ
はじめの頃はお兄さんがアメリカからやってきてとっても見た目も冷たくて怖い感じがしたからなんかやだなあって思ってたんだけど進んでいくたび主人公が頑張っているところが垣間見れて楽しくなってきました
思ったより
思ったより?いや思っていたよりテンポがゆるやかなような...今後どんなタイミングで展開していくのか楽しみ!
絵が可愛かったです。奏さんは怖いようで、実は主人公が好きだったのかな?無料分しか読んでませんが、どんな溺愛になっていくか楽しみです
嫌いなストーリーではないんですが…何か気持ちが盛り上がらないというか…無料読み途中で続きが読みたいと思わなくなっちゃいました
よくわからない
なんかイマイチ判断ができないストーリーです。このまま無料で読めるところまで読んで判断かなぁ。似たり寄ったり?
by えてぼー- 0
面白いお兄さんに捕まりましたね🤣絵も綺麗だしお話も好きです。ヒロインが思ってる彼と嫌いな人から思われる。。。どうなるかしら。
話に吸い込まれてしまいました。キュンとしたりドキッとしたり、ズキッとしたり…マンガでこんな気持ちになってしまうとは…完全にハマってます。