【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(8ページ目)
うん、面白い!紗英さんが、奏さんの影響で変わっていくさまは良いなぁと思った。どんどん輝いていくし。ただ、奏さん…訳があるとはいえ紗英さんに酷いのでは…ふったくせに独占欲やら束縛っぽいことしたり…ちょっと奏さんにモヤっとしてしまったので、⭐️4。
by はすみりん- 0
安定のメガネ男子
面白いです♪最悪の出会いは妹の策略にまんまとはまってしまった訳ですが、ナイス妹ですー
明日も楽しみですby さらさにゃん- 0
彼の影響で仕事を頑張って成果を出すとこが、いい関係性で読んでいて気分が良かったです。ただ最後まで彼がはっきりせず、彼女が気の毒でした。でも最後はハッピーエンドで良かったです。絵も好きでした。
by さち⭐︎- 0
ツンデレすぎて…!
オススメで出てきて、あっという間に課金して読みました!紗英ちゃん、奏さんのこと、そりゃ気になって好きになっちゃいますよね!少し遠回りしたけど、温かい気持ちになって、何度も読み返しています♪ セクハラチケット、威力がすごいですね〜!
by ラッキーストロベリー- 0
お兄さんがカッコ良すぎ!!!
意地悪な感じかと思いきや、優しい一面が盛りだくさんで、おまけにイケメンで仕事が出来る。これは惹かれるやつでしょーってニヤニヤ。by ひょっこりじゃむこ- 0
何ともみんなの気持ちがあいまいでよくわからない。という中で共感することもなく、反発す?こともなく、まぁ、ちょっと読んでみてる感じです。
by ぽんきちさん- 0
奏さんがとってもカッコイイいいし、キュンキュンしっぱなしです!ちょっと冷たい感じがするんだけど、ときどき優しい言葉をくれたり、ドキッとします。優梨奈が登場してきた時は、イラっとしました。
by ruuree- 0
意地悪だけど
最初は意地悪なお兄さんだけど、ドンドン良い人に見えてくるのが不思議。釣った魚に餌はやらなさそうなタイプだけど。
by バービー82801- 0
色気ダダ漏れ(イイ!)
すごーく大人の色気がダダ漏れになってます!
名前で呼びすてにしながらも、上司言葉でさえを教育するところも!
こんな上司と一緒に暮らしてたら、絶対好きになっちゃうよね!!
友達のお兄さんってところが、こんなに気持ちまで急接近するのはいささか腑に落ちないので、きっと過去にも二人の間に何かあると踏んでいます(勝手に^^;)
続き楽しみです!by tokotoko2024- 0
キュンとドキドキがすごい!!
突然家を失ってしまったヒロインが、あるきっかけからハイスペ眼鏡イケメンと同居してする事になり…とよくありそうなストーリーですが、ヒロインの歩が仕事を頑張る姿とか、照れた時の表情が可愛くて!応援したくなります!
そして、何より!ハイスペイケメン、奏さんがカッコ良すぎる!!メガネをはずす瞬間の描写がキュンMAXです!!でも、寝顔はかわいい!このギャップがたまらん!!そして、言葉ひとつひとつがドキドキで!次回はどんな言葉を言うんだろーって続きが気になりすぎて、課金が止まりませんでした…
途中、ヒロインが思いを伝えた時に、事情があって気持ちには答えられない…って言ったのに、キスしちゃうところとかは、はぁ!?最悪ー!って思った所もあったけど、終わり良ければ!すべて良しです笑by ya-su2525- 0