みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

実は
やさしいのかもしれない、厳しそうなハイスペックな彼。家でも仕事でも一緒になって、あぁ、これって漫画の世界よね、と思うけど、これから始まるんだよねー。
by 星の涙-
とことん貧乏神がくっついてそうな主人公が、何か可愛くて、放っておけなくて、かまいたくなる!しかも、優しくなったイケメンメガネに目が離せません^^
絵が好きで読みはじめました。
ギャップがいいですね!
続きが早く見たいです!by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすいです。奏さんが、冷たいようだけど、実は、優しいところに、キュンキュンします。
友達の兄と同居…でも、すぐにくっつく訳じゃなくて、最初は出て行けと言われたり、冷たい態度をとられたり、お互い嫌い同士かと思ったら…意外にも?ってトコがハマりました。
by マフモチ-
私的にはゆうぽんのキャラ大好きです❤
派手なギャルっぽいけどクールな意見を言いながらも紗英の後押しをしてる😆
奏さんと紗英を二人にするために、
「酔ってしまって歩けないから小泉さん送って」と言いながら小泉さんを引っ張って行くところ最高です😂 グッジョブ👍
この後、二人の気持ちが通じ合えて で配信終わってるので早く続き読みたい❤️❤️by 匿名希望-
無料分を読みました。よくある設定だなぁ〜と思いながらも、絵が好みなので読みやすかったです。続きも気になります。
無料分を読みました。親友のイケメンお兄さんとの同居で毎日がドキドキで恋心が出てきた主人公のこれからが気になります。
不幸続きから同居することになって
だんだん惹かれあっていく展開にドキドキしています。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
無料の所を読みました。
火事で家を失ったヒロインは友人の家を貸してもらう事に。そこには友人の兄がいて、友人とは全然違っていてとてもクールで冷たい人。
すぐに出ていけと言われてしまうけど、色々あって同居生活を続ける事に。
お兄さんが段々優しくなってきて、彼女の事を心配したりして今後どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-