【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(6ページ目)
御曹司とありますが、まだ謎です。
テンポよく読みやすいので、次が気になります。たぶん、主人公は御曹司を好きになってると思います。早く両思いにならないかなって思います。by komamegu- 0
普通に面白い
主人公の女性の家が燃えて、親友の実家に住むことに。親友は、結婚間近の彼と同棲するからと、いえにひとりですむはずだったのでふが、そこに海外から親友の兄が帰ってきて同居することに、、、主人公は同期のことがほのかに好きで、それとなく気持ちを伝えたのにスルー、、しかし、その同期が好きなのは、どうやら主人公の親友のよう、、この先どうなるのか、ゆっくり読みたいです
by へそてん- 0
お兄さんは、なんだかんだやさしい。名前呼びが早い、名前で呼んでいる時点で好き決定な気がするのだが(笑)
by 指- 0
最高!
見ていて続きが気になって気になって、一気に読みました。ハッピーエンドで終わって最高でした!幸せな気持ちになりました。
by らなたさ- 0
ケータイ小説!って感じの王道展開。
お互いに恋なんてしないって思いながら段々惹かれ合うのかな(無料分のみ読みましたby まみごんざれす- 0
無料配信まで読みました。
お互いに思い合っているのに、彼女が家を出て行ってしまう。あークリスマスプレゼントが切ない、、、。
この先、どうなるのか気になる。by すこっつちゃん- 0
気になる
読み始めたばかりですが次がめっちゃ気になります。急に下の名前で呼ばれたらそりゃあ今まで気にしてなくても気になり出しますよね。
by えみ88.28- 0
ちょっと
ちょっとイジワルで
ちょっと優しい
はズルい。
結局ベタ惚れ感がいい。
ちゃんとライバル出現も王道でいい。by トクナガトクザエモン- 0
納得が‥
絵が好みで、メガネ男子大好き💕で読み始め、サクサク読んでしまいました。納得出来ない点があります。クリスマスに紗英ちゃんが家をでてから約半年。奏さんは何のアクションも起こさず只々見守ってただけですかい❓信じられない。その間紗英ちゃんがどんなに悩み、悶々と過ごしていたかわかってますかい❓頭にきました。桜井君頑張れと応援してました。紗英ちゃんの気持ちを受け入れられない兄の事情とやらにも納得いかなーい😣まあ最終的に紗英ちゃんの笑顔☺️がみれて嬉しかったんですけどね
by 梅吉サンタ- 0
こんな出会い、いいな〜。
運命の同居人でしょ! 出会いは最悪っぽかったけど、お互いに惹かれ始めて大人の恋に進展〜。
親友のお兄ちゃんなのに、今まで知らなかったのもドラマちっくだし。でも、何か波乱が待っていそうな予感がするな…。by ぽちゃばば1963- 0