みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
イジワルだけど優しくて包容力があって素敵です。そしてちょっとエッチでドキドキしちゃいます。最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
by トランポリンリン-
これは間違いなくハマる!と思ったらやっぱりハマってしまいました。。。好きな作家さんなので、続きが楽しみです。
by yamako41-
面白い!
ツンデレ感がありますが、優しいしかっこいい。これからどんな関係性になっていくか楽しみな作品。早く両思いになって欲しい。
by あさ1096-
妹よ、ナイス!
大好きなのが駄々漏れしてた。
あるあるだけど言葉にすれば何の問題もないだろ~!と思いながらも一気読みしました。by 青春ヤロー-
もうキュン死するぐらい湊さんの表情がイイんです💕内容も展開早いしイラストもイイので是非みんなに読んでほしいです💕
by わがままニャンコ-
最初は
最初は読んでいても私好みじゃないかもしれない。
と思いましたが、無料分を読み切った今は続きが気になります。購入しちゃいますね。by まなゆい-
同じ作者の方の作品を読んでいてとても良かったので別の作品もと思い購入しました。やっぱりこっち良い。最終話まで読み進めようと思います。
by ラム☆レオ-
無料からはいりました。絵もキレイだしストーリーもすきです。でも本当にいじわるだなってこじらせてますね。
by みなか-
まさかの御曹司
まさかの御曹司だったとは、、、
という展開です。
王道の少女マンガだと思いますが、それが私は好きなので、読んでいて、キュンキュンしておもしろかったです。by 少女マンガ大好き-
冷たい態度で私なら無理だって思ってしまうけど、2人のこれからが早く知りたいですね!無料版でよんだら続き気になりました。
by カールクン23-