みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラが安定してない?
紗英が社会人の割に世間知らず過ぎるのと、奏のキャラ設定が不安定で話があっち行ったりこっち行ったりな感じで読み辛い。
ストーリー的には良かったんだけど、もう少し丁寧に話を進めて欲しかった。どうして好きになったかとか、あまりにあっさりしてて、残念だった。
よくありがち
最近よくみるタイプのお話です。
男性がお金持ちだったり社長だったり
女性が社員で、、、
そのタイプのお話好きな方むきです。by 匿名希望-
ちょっと…
今ひとつ好きになれませんでした。主人公がバカすぎるし可愛くない仕事ができるわけでもない、何にもないのに最初こそ正論で突き放してた男の人が急に優しくなってん?と思ったのですが私だけでしょうか⁇何がきっかけだったのか心理描写が全然分からずスッキリしないまま無料分で読むのをやめます。
by ミニしめじ。-
ほんとはすきなんだろうな
友達から住んでいいと言われたが、海外赴任から戻って来た兄の家で追い出されそうになるけど、条件付きで住めるようになり、仕事でも関わるようになる。最初はすごく冷たいのに所所で優しい面が垣間見れてキュンとなります。
絵も可愛いし、シンデレラストーリーも好きなのですが、主人公とお兄さんの魅力が薄い気がして…
無料途中でもういいかなあ。by 匿名希望-
インテリ系の御曹司はだいすきなんですが、
ちょっとお兄ちゃん近寄りづらい雰囲気あって
それもまたミステリアスでかっこいい、、by 匿名希望-
設定が良くある話ですし、御曹司ってベタ過ぎるし、29才で金銭感覚無い女が 御曹司と一緒になるのは、ダメでしょ!
こんなイケメンが家にいたら
いくら友達のお兄さんでも
家にイケメンがいたら心から休めないなぁ
って言うか友達なのにって言うのもあるけど…
これからの進展楽しみかなぁby 匿名希望-
絵が好き
絵が好みです…が奏の気持ちの描写が分かりにくい、いつさえに惹かれ始めたの?
気持ちを気付かれない様にしてるの?割には、けっこうダダ漏れ💦by 匿名希望-