みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです✨
絵が個人的に好きで読みたくなりました
内容は悪くないし展開が気になる漫画です
ほっこりしたりドキドキしたり楽しませてもらいますby ルンア- 0
途中まで読んで放置していたのですが、評価高めだなーと思い、最後まで購入して読んでみました。キュンとした〜とかいうレビューみて期待していたのですが、私はま〜ったく心動きませんでした。
どっちも好きなのに、事情あって彼のほうが今は受け入れられないとか言って。そのくせキスはしたり独占欲見せたり。元カノと誤解されるような行動もするし。事情だって内容伏せて「待っていて」と言っておけば良くない?
ジレジレ通り越してムカムカしてしまい、キュンなんて全くしませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 1
おいおい、やっとこれからだってときに、紗英ちゃんが?奏さんの気持ちもわかるけど、慎重すぎたかも!
うまくいってほしいなぁ、by あやざる- 0
Good!
ゆうぽんがカッコイイ❤ 冷静で頭の切り替えが早くて凄いわー
あんな後輩が欲しかった!
奏もクールで、、、やっぱりメガネ男子って、、、よきよきです。by 星の数ほど- 0
よくありがちなストーリーかもしれませんが、マンガなので、絵がきれい、それだけで、やはり素敵だなぁ。と思って読めます。
by とりまま- 0
おもしろい!
設定が笑える。
でもこんなスリリングな恋愛が出来たら楽しい。
さえちゃんの気持ちを桜井くんがまったくわかってないのが悲しい。by おうちゃんめ- 0
ヒロイン紗英へかなりの塩対応で登場した、イケメン御曹司の奏。
紗英がチカンに襲われたのを期に、手のひら返したようにジャレ付き出して、
そこからの話の展開が何だかグダグダになってしまった感じ。
二人の流れが噛み合って見えないまま、クリスマスに紗英が黙って立ち去ったことに奏は・・・!!
という無料分26話まででリタイアです。by sub rosa- 0
ちょっと楽しみ
彼はもともと知っていたんだろうか?妹はグルなんだろうか。最終的にはくっつくんだろうけど、どう進むのか楽しみ。
by ノテノテトロロ- 0
うん
主人公にはやっぱり悲劇がつきものなのかな(笑)結婚間近の友人の家に居候し2人がいない間に兄が帰ってきて二人暮らし。無料分まで読みましてが続きを読むかは悩み中です〜
by もものはなさん- 0
漫画はこけたり
滑ったり。その度にキュンキュンしてたら日本の少子化はないよなぁ、冷徹メガネもともと知り合いなの?無料が済んだ。読むかは保留だな。
by きぬ川- 0