みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が綺麗で読みやすかったー!
無料まで読んでその後、課金して最後までー笑
悔いなし!
キュンキュンして幸せになれます!by とち0521-
続きがきになります
無料分は読み終えました。奏さんとの関係がめっちゃ気になる〜ので課金してよんできます!
by jkyumi-
わかる、わかる。
同居をして好きになるなんて、相手はイケメンだし、そうなるよねーって感じです。いじわるだけど本当はやさしくて、関係がどう進んでいくのかな?
by タケミエ-
不思議な関係
同僚のお兄さんと不思議な同居。しかも好きな人いたのに気持ちの変化が目まぐるしくて面白いと思います。早く素直になれ!
by わいY-
さえちゃん耐えた
さえちゃんが耐えたから結ばれたんだよなーと思いました。でもそのこじらせがあったから面白かったんですが(笑)
by ちなつa-
意外だった!
無料で読み始め、続きが待てないほどハマりました。え?こんなヤツなの?と意外な面が見られて、最後までツンデレや心と裏腹なヤツから目が離せませんでした。
by ラジオっ子-
この作家さんの絵が好きで、他の作品から来ましたが、私はかなり好きな話です。Sっぽい人好きなんですよね。あと主人公の女性が、仕事もちゃんと一生懸命してるのが良い。自分の好きな人が友達のことを好きだっていうのもリアルです。
まだ読み始めて序盤ですが、とても面白かったです。奏さんがこの後どう変わっていくのかとても楽しみです。
by sheep23-
ハマりました。
ハマる!意地悪で素直じゃないのに、優しいところがあるし、好きな話です。主人公が危険な目にあってから少し距離が近くなったから、そのままくっついて欲しいな。
by daji-
面白い❗
冷徹メガネ奏さん…ツンデレなんだろうね❗
紗英ちゃんもなんだかんだで奏さんに引かれているだろうってわかります💦
まだ5話読んだだけですが、続きが気になります❗by こみほちゃん-