みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分読みました。最初紗英に厳しかった奏が、急に優しくなるのは一体何があったからなの?この二人の今後が気になるけど、課金してまで読むかはもう少しかんがえようかな。

無料連載読んでます。家が燃えたから友だちの家にって…友だち家出てるし、少しならまだしも普通は家探すよ?
    お兄さん正論です。でも、絵は好きです。

ありがちなタイトルとストーリーかなと思いながら読んでみると、まあありがちな感じです。が、御曹司の冷血なところは嫌いじゃないし、いきなりあまあまなかんじも悪くない

一緒に住むって結構なハードルだよね。かっこいい男子だからいいけど。ツンツンしている人のふとした笑顔や優しさは倍増するね!

なんか似たようなタイトルのマンガが多いなあと思いながら読み始めたけど、内容はあまあまな同居というよりはかなり辛辣な相手と同居する主人公。最初は険悪な雰囲気の二人だけどどんな風に変わって行くのか楽しみ。

火事になり同居する。
    厳しいはずなのに段々優しさに触れることになる。
    恋沙汰になるのかな?
    見守りながら読みます。

無料10話まで読んだ感想。主人公の紗英が奏に惹かれて行く心理描写は分かる。だけれど、紗英に対して厳しい態度だった奏が、なんだか急に優しくなって行くところが分からない。なんで急に優しくなる?実は初対面じゃなかった、とかなんか理由があるのかな?先を読めば何かあるのかも?とも思うけれど、課金まではする気になれずです。

怖いかも

このお兄さん、ちょっと異常なくらい怖い。そこで辞めてしまう人もいるかもしれないと思って。でもやっぱり私は読みたかったから、購入して良かったです。

いじわる

ジラしがたまらない。絵もとっても繊細で細かくて、表情の変化とかたまらなくドキドキします。こんな人が近くにいたら、メロメロになりそうです。

無料分読みました。奏さんはヒロインのことが好きなんだよね⁉でも、どのタイミングからだろう?最初はめちゃくちゃ嫌がってたのに…