みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

火事で焼け出されて…ってよくあるけど、保険でなんとかなるや〜んっ?!っていつも思うわぁ。なんかもうちょっとないの?って思う…。
by nirai-
良いですね。 途中までですが、レビューしちゃいます。御曹司とのやりとりいいですね。キスされちゃってとろけちゃう主人公かわいいです。
by kawaii-
奏さんもクールなのに、優しくてステキだけど、同僚の桜井くんも私は好きだな。さえちゃんが揺れ動くのも分かる~
by たーみら-
何度も読んでしまう
気がついたら一気に読んでしまうくらいにおもしろくてドキドキします
全女の子におすすめしたい
ドキドキしたい方におすすめですby ♡みみたん♡-
好きです!
よくあるストーリーで同居の経緯も不思議な展開だったけど、基本的にクールなイケメンが愛情表現してるのは好きな方なので楽しんで読んでます~
by ゆー28-
言葉足らずでもどかしいっ!
親友の策略で親友の兄と同居生活を送ることに!
ハイスペックだけど嫌味な兄にイライラしていたけど、人となりを知るうちに…
兄も好きなくせに言葉足らずで、ヒロインが不憫過ぎる!by rie_koru-
私のドタイプ!
いろいろご意見あると思いますが、私はこの御曹司、ドタイプです!顔も、ドSなところも、仕事ができるところも良いですね。
絵がとてもきれいです。ちなみに、妹の策略っぷりには、ちょっと引きました…by こたつまん-
かっこいい
なんだろう。
意地悪な友達のお兄さんなのに、いろいろな意味でかっこいいです。
ハマります。最高ですねby nowaberu-
相思相愛になってからの奏さんが、なんだか残念で…事情があるにしても、もう少し紗英に伝わるような言葉をかけてあげていたら…紗英がいなくなることもなかったのに…
意地悪なイケメン奏さんにイライラしたり、同情したり、と楽しく読めるお話です。by りんごッコ-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
少しずつ読み進めてます!
続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68-