【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(2ページ目)

イジワル同居人は御曹司!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

4.1 評価:4.1 1,828件
評価5 37% 668
評価4 38% 703
評価3 21% 382
評価2 3% 60
評価1 1% 15
11 - 20件目/全646件

いい!!

最初は嫌な人だな、など思いましたが、実はすごくおもっていることがだんだんわかってきて……いろいろ考えているのはわかるけど、それをちゃんと言葉でも伝えてほしい!と思った!!うまく、いくといいな!

ハラハラドキドキ

無料読みの頃はよくあるストーリー展開かな?と、思いながら読んでいくと、だんだんと内容に引き込まれて課金して一挙に最後まで読んでしまいました。普通の日干しOLが御曹司とひょんなことがきっかけで同居し、仕事に目覚め御曹司の秘書になり結婚までするシンデレラストーリー。夢中で読み切りました。

イケメン御曹司と同棲ってうらやましすぎ!

ヒロイン紗英ちゃんの家が火事で住めなくなり、親友の家にイケメン兄が帰国するというストーリーですが、こんなハイスペックな御曹司と同棲できたら毎日楽しいだろうな!とうらやましく楽しんでます。

お兄ちゃん、ツンデレだけど、さえちゃんのこと好きだよね。最初はそんな気持ちはなかったんだろうけど、地味に愛情感じます。課金を考えます。

このおにいちゃんがものすごくタイプでサイコーに推せる!
    ツンデレ具合がちょうどいいし、仕事もできて実は優しい。
    さえちゃんにも誠実に対処しているのだけど
    さえちゃんとすれば???ってなりますよね。。。
    まあそこら辺も込みで恋愛ということになるんだろうけども。。
    帰りが遅くなって待ちくたびれたさえちゃんがダイニングで寝ちゃってるとき
    そっとちゅっ♡ってするのがもうたまらん!!(さえちゃんに教えたい

by n95

クセ強御曹司愛せます

飄々としてるのに独占欲が強くて、オンオフの差も激しくてメガネはずしたら当然イケメンでたまにくる突っ込みがツボをついてきて、最高です!!!!
    もちろんストーリーも素晴らしいですが、キャラ一人一人魅力があって推せる作品でした!

by mi_ne_

イジワル

男と女の脳の違いだわぁー‼︎
    2人には上手く行って欲しいのにぃ😭
    クリスマスイブの約束が…
    この後どーなるのかいいところで無料終了‼︎

奏さん「待ってくれ」と言って

若い男女が同居すれば、こうなるのが定番かな。奏さんのツンデレぶりにキュンキュンしてしまった。でも「クリスマスは一緒に過ごそう」とか「半年待ってくれ」とか何で言えなかったの。好きだったら女性は待ちます。残念だなあ。
     似た話と違って、自分が美人と思っている風もなく、仕事に対しても自分には無理とか言わず懸命に取り組んでかわいい。ふられたさえちゃんが桜井君の告白にもよろめかず、ちゃんと断って、奏さんの心変わりに期待してずるずる居座らず、きっぱり家を出たことは素敵。
     こんなかわいいさえちゃんと奏さんが幸せになりますように

お気に入り

絵が綺麗で服なども好みで、ストーリーも良く、すっかり気に入ってしまい、欠かさず見るようになりました。もうすぐ無料分まで読み終えてしまうので、課金してでも最後まで見たいと思える作品です。

正直、奏さんが何を考えているのか?そんな俺様いるの?とか思ってしまう場面もありますが、それでも好きになれば仕方ないか…と思えてしまって。

最後には2人が幸せになってくれることを願ってます。

とても素敵なお話❤️

キユンキュンしながら読んでました。
    2人が幸せになって私も幸せ❤️

by ikuton

無料の作品