みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

兄カッコいい
兄は、ツンデレ。
妙に優しい顔を見せたかと思ったら、
冷たく突き放して、、、あんな風にされたら
心振り回されちゃう。by kaikenkozu-
絵が綺麗!
先生の絵がとても好きです!
紗枝はまっすぐな性格で、もちろんカワイイし、奏さんもカッコイイ!ストーリーに期待です!by みなみぃ5-
良いです!
ストーリーから絵柄から
ただ恋愛だけじゃない所から
全て良し!お兄様カッコいいなぁ。
冷たい奥にある気持ちがドーンと出てくるまでの
間でもかなりキュンキュンしました。by クーハノハノ-
素敵
最初は紗英の感想と同じく、「何、この冷徹メガネ!」でしたが、お互いを思いやる気持ちがわかってからは素敵な二人だなと思いました。
敵キャラも多くなく、ハッピーエンドで満足です!by ママSan-
男性の絵がとても好きで、どんどん続きを読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。他のキャラクターの話もあれば読みたいです。
by まりゃまりャ-
奏さん!
奏さん、言葉が足りなさすぎです!
でも、奏さんみたいな優しいの挟み方が私は好きです。
続きを読むのが楽しみ。by SNOOPYがすき-
無料できました。
火事になり住む所がなくなってしまったヒロインが親友の家に住む事になり…
親友は結婚間近の為、家から出ていってしまったが、ヒロインはまったりのんびりと独り暮らしを楽しんいたとこにいきなり、親友の冷酷アニが帰って来て期間限定のふたり暮らしが始まり…
いろいろあって付き合って結婚してまうというお話。
冷酷兄が優しくなっていくすがたを見るのが面白かったです。by ころころなっとう-
無料分26話まで読みました。
最悪な第一印象から、だんだん認めあっていく感じが、ツンデレも含めて良くって、ついつい読み込んじゃいます。
ただ、大事なことはちゃんと話して欲しい。もう少ししたら言うからなんてすれ違うだけだよー。by 名は無い-
ぜひ読んでほしい!!
他の作品が好きで読み始めました!絵も可愛いのもそうですが、内容も素敵です!!ぜひ最後まで読んでほしいです!
by 隣のとろろ-
なんだか切ない部分もらあって、キュンとしちゃいます。気がつくとどんどん読み続けてきて、楽しいです。御曹司、どうなるのか気になります。
by とりこぼし-