【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(18ページ目)
面白いよ
さえが可愛くて愛嬌もあって、惚れられる理由わかる。
最初は何となく始まった同居生活だけど、段々距離が近付いてきてドキドキした。こういう恋愛の始まりもいいなーって思ってしまった。by ちゃきちゃきちゃん- 0
普通
普通に読めて、可もなく不可もなく。イラストもキャラも全て当たり障りなくて無料分楽しめました。完結まで長くないのがいいね!
by Ericoco- 0
眼鏡スーツイケメン好きの方に
ヒロインの親友のお兄さんがお相手のお話。
美形兄妹なのでとにかく麗しい。
主人公も表情がかわいい素直な子で読みやすい。
お兄さん(奏さん)メガネ男子だけど掛けてない方がかよりカッコイイ笑by ねこましゅまろ- 0
奏さんステキです
絵がとてもキレイで好み…
憧れる〜奏さんステキです❤️
スーツ姿とてもいい!
テンポもいいし次回も早く読みたいです。by みり猫- 0
全部よみました
タイトルの御曹司と眼鏡姿に惹かれて全話購入しました。私にはいい展開でした、モヤモヤする女の登場もいい!さくさく読みました!
by showaheisei- 0
後味スッキリ
絵が綺麗で好きです。
美男美女ばかりでいい感じですし。
同居から始まる恋。すれ違いとかあって、じれったい感じもありましたが、最後はスッキリおさまってよかったです。お仕事もしっかり頑張る感じもいですね!
妹で友達の歩さんをはじめ、同僚の青池さん(ゆうぽん)、桜井くん、みんないい人で癒やされました。
ゆうぽんもと小泉さんの恋バナもあってよかった~。
奏さん、紗英さん、きっと、これからもずっと一緒に幸せに暮らしていくことでしょう!お幸せに。by ミルクココアさん- 0
奏さん、少し自分勝手だけど、頭はキレるしカッコイイしこんな人とひとつ屋根の下にいたら好きになってしまうよ。上手くいくといいな♡
by raspberryラブ- 0
無料分だけ読みました。
絵がきれいなので、読みやすいです。
奏さん、素直に伝えられなくて、もどかしい時間がもったいないなぁ。by どんな名前も思いつかない- 0
火事で家を失い、婚約を機に家を出る親友の家に住まわせてもらうことに。ところがある日、家主だと名乗る謎のイケメンがあらわれる! アメリカ帰りのエリートだった。
そこからのふたりの行方に期待ですね。by きょん1- 0
ドキドキ
歩兄に転がされてる感が嫌いじゃない!
紗英との今後の展開が気になって無料待つのがもどかしい、、、、
できる男ってやっぱりカッコ良いなーby こまこまこま55- 0