みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料配信だから読み始めました。メガネをかけた男性はあまり好きでは無いのですが、この彼は妙に色っぽいところがあり惹かれます。
by GTO ATSUKO-
無料分だけ読みました。
家賃の差額分?プライベートで仕事手伝った分?セクハラしていいっておかしいけど、奏さんかっこいいから許される。
続きが気になる、良いところで無料分が終わってしまったので、課金するか悩み中。by Ki-ki-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
ひょんなことから
ひょんな事から親友の家に同居することになったけれど、親友は結婚がきまり、親友の兄が帰ってきてすったもんだの恋模様というお話。ハッピーエンドで良かった!
by フライングホヌ-
ついつい読みたくなる
同じようなじょうしと部下、期限付き交際や同居などあるが、素直に読め進められる画と展開の自然さがいい感じ。
by ヒーヒヒ-
いじわるだけど…
恋した時のトキメキを思い出しました。ついついドキッとして、気になってどこにいても見つけちゃうんですよね…。頑張れ!
by ムギタロー-
憧れのシチュエーション…は分かるんだけど、ちょっと奏さんの態度の急変というか、いきなり名前呼びが始まったり、それでオッケーみたいな展開の店舗がちょっと違和感。
by 藍子ちゃん-
面白いです
一緒に住むことになった男女だが、男性がツンデレで普段冷たかったりするのに、肝心なところでは必ず優しくて、見ていてキュンキュンします。
by えり15-
こんな展開になるとは!
初めは全然キュンキュンしないのに、いつの間にか!そんな展開になるような関係性じゃなかったのに、読者の希望通りになっていくので嬉しい!
by モもモ-
毎日無料を楽しみに読んでました。
続きが気になり、良いところでポイント追加になったので、追加を迷ってます!by しろねこ18-