【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(16ページ目)
絵が好み
絵がとても好みです
サラッと読めて、展開もなんとなくわかります
でも王道で良いのです
主人公たちが距離を縮めていくのが、とても良いです
ヒロインがちょっと考えなしなところが共感できないけれど、、
貯金があったり保険加入してたり、しっかり女子なら崖っぷち同居は始まらないので、この設定は必要だったのでしょう笑by 8はっちゃん- 0
こんな展開になるとは!
初めは全然キュンキュンしないのに、いつの間にか!そんな展開になるような関係性じゃなかったのに、読者の希望通りになっていくので嬉しい!
by モもモ- 0
ちょっと
ちょっと時代遅れ感があるけど、全体的にはおもしろいストーリー。
ツンデレ具合がたまらないイケメン登場は嬉しいby まゆゆゆゆゆゆま- 0
優しい
ツンツンツンツンしてるのに、急に優しくなるは罪すぎるよね笑
ガチドキドキが止まらないぐらいやばいです!by いしみの- 0
メガネイケメンかっこよすぎる。堂々とセクハラって無しだけど、これだけかっこよくて、ツンデレだと断れない。後半の甘甘さは大好き。課金必須。
by ことことことっち- 0
ギャップ萌え
仕事できる人が、二人きりのときはギャップで優しかったり、自分のこと好きなのかなって思うと、どんどん心持ってかれちゃいますよね。
早くヒロインに素直になってほしいです。by nami2002- 0
奏さんのツンデレなとこが好みです。
紗英の素直で可愛い感じも良いのでこのままハッピーエンドに向かうことを祈りながら読み進んでいます。by チゃー- 0
職場で出会った親友に騙された感じの2人だったけど。
一緒に過ごすうちに惹かれあって、ハッピーエンドになれてよかったね!
仕事のこととかもあるから、続きが気になるところで終わってしまったのが、残念でした。by まぁさん512- 0
無料の所まで、読みました。不意なことから始まる同居から恋に発展していく展開にワクワク読み進めて行きました。
by りーりりーりり- 0
んー…
アパートが火事になり、火災保険に入っておらず、ブランドバッグを買ったので貯金も無く、友人の家に居座るという主人公に、魅力が感じられないです。
by 河内のおばさま- 0