みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい!
ストーリーも絵も好みです!毎日楽しみに読ませていただいています。この先の展開に期待したいと思います。
by komekana-
切ない
最後までよみました。
途中、奏さんの都合でお別れしてしまった時は、胸が締め付けられそうなほどこちらも辛かったです。
でも最後ハッピーエンドで終わって良かった!by とっとひめ-
だんだんハマっていく
はじめは無料だったので読みはじめたのですが、話が進むにしたがって、課金してました。
さえちゃんの心の変化、奏さんの環境を背負ったいろんな想い。楽しんでます。by みさみさみさちゃ-
無料分まで読みましたが、毎日楽しみに読ませていただきました。続きが気になります。結婚する気ないのにその気にさせるのもどうかとは思いました。
by あ493-
キュンキュンします
いじわる兄(友達の)が少しずつ優しさを見せてきたり、時々手を出してきたり、中々はっきりとしないけど、小出しにドキドキさせてくるところが、イケメンです。さりげなく主人公の能力を引き出したり、かと思えば男を出してきたり…こんなの好きになっちゃいますよ、兄ずるーい♡でも主人公のこと大好きなのが伝わってきます。続きが早くみたいです。
by めめめんめんめん-
初対面が最悪で超嫌な感じのイケメンエリート奏さん
こういう人に時々優しくされるとやられちゃうんだよねぇー
紗英さん気持ちわかりますよー
私も奏さん好きになっちゃいましたーby rico_chocola-
火事で全財産失って、火災保険も入っておらずって一体、、、でも神のような裕福な友人が何よりありがたいです✨
by も〜ちん-
絵が綺麗です‼️
絵も内容も、好みで好きです。無料の分から読んでますが、タイトルが、気になって、タイトル通りの展開なのかなと(笑)
by みきのりへい-
いい!!
どんどん読み進めました!!
奏のツンデレはいい!!主人公がドジなのはご愛嬌…?定番だけど面白いと思います!by marchtan-
ハイスペック
ハイスペックな人と急に同居とは。
あり得ない設定だけど、だからこそいい笑
お互い惹かれ合うのに、なんだかねじれて交わらない。もどかしい!by こはっこは-