みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ひょんな火事でアパートを無くし歩の゙家に同居となり、。歩は結婚で家を離れ、帰ってきたのが兄だった。ひと癖も二癖も有る同居人家も仕事先でも顔を合わす兄今後の展開が愉しみだよまあ最後にはお互いが愛おしく成るのだろうな
by ボールジョイント-
よくある展開ながら、イケメンキャラのはっきりしない感じに、若干イライラします。テンポ早く進めてほしい。
by にもさ-
こんな
こんな夢物語あるといいなーって心から思います。私の現実の差が半端なくてもう笑うしかないなーと思う。やばいな
by 61526152-
無料読みが終わって、続きがきになる。
現実離れしてるけど、読んでいて面白いと思う。
どいなるのかなあ。絵は、とっても好きです。by mel11-
こーゆー設定たくさん読んでしまって、、展開が一緒だなーーと思ってしまう。もちろん楽しく読めるけど、課金はしないかなー。
by なにぬねのーん-
そこそこ面白いです
火事などの災害で一緒に暮らすパターンね。よくある話ね。もっと一緒に住むストーリー展開、変えられないものですかね?主人公が奏さんを好きになる描写には納得できるものがありますが、塩対応だった奏さんがいきなり主人公を名前で呼び捨てするあたりとか、これから読んでいくうちに何か理由があるのかも?と思いつつ、唐突にキスしてきたりする心情がイマイチ理解出来ず、、、課金してまで読むか、今のところ検討中です。
by umiao-
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非一度読んでみてくださいね。おすすめ
by ならさあやわ-
でたでた御曹司!
よく漫画の中ではありがちな御曹司だけど、なぜだか先も読めちゃうしありがちなんだけどハマってしまうby かなたかなたBC-
少しずつ
主人公の気持ちに変化が出てくるので、その辺りが楽しいし、続きが気になるといったところ。無料で楽しんでいます!
by まーはーまー-
こーゆー系つい読んじゃう。ちょっと現実離れしてるとゆーか、御曹司とか中々いないし、夢見れて読んでて楽しい。
by ナンホ-