みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)

タイトルで読み始めましたが、微妙です。
こんな事(弟の事故・病気等)が偶然重なる?と思いながら、優しさにはキュンでします。
もう直ぐ無料チャージ分終わりますが、きっとハッピーエンドだろうし、課金は悩んでます。
男性の顔は好きなタイプですが、女性の顔特に主役の娘の顔が、イマイチ好きに慣れません。
可愛い雰囲気なんですが、笑った時の目がなくなるのと異常に大きな口が苦手です。by commonlilac-
絵が子供っぽくて…好みがあるかとは思いますが…内容も感情移入出来ず、無料分が終わったところで一旦課金はしないかな?きっと病気が良くなりハッピーエンドって予想してます。
by パッチム-
とろとろ だからTL的に思ったらば
無償の愛的な溺愛とろとろ(意味わかりませんね😅) なんですね。
急に大病患って、迷惑かけてと悩んで、切なかったです。手術が成功して良かった…by ねーむも-
盛り沢山
飲み過ぎて朝起きたら同じベッドにいたとか
契約婚とか病気を克服とか
盛り沢山に詰め込みすぎでは?
画は可愛いけどby mamikota-
そういう展開とは
漫画の中によくある契約妻で最後は両思いになるという単純な設定かと思いきや違った。
でも、どこまでも優しい彼で良かったなぁ〜by みくさ-
都合が良い?
色んな作品が有りますが、契約婚、ビジネス婚などがテーマの作品が多いですね。
逃げるが恥だが役に立つ のように割り切った関係から愛が芽生える方が長続きするのかも。by ええもん-
甘々です
ひょんなことから偽りの彼女役になってしまい、挙げ句の果て、契約妻になってしまう。婚約者に対する言い訳のはずだったが、お互いにひかれ合い気持ちをたしかめていきます 。そんな中彼女が倒れて、悪くすれば骨髄移植が必要になるかも。ますます大事に、甘々な彼になっていきますね。
by 重子-
絵が苦手です
この作者さんは昔雑誌で読んでました。その当時の絵の方がまだ好きなので、今は口が分厚いのが苦手です。話はレディースもので、そんなに苦労する事なく両思いになります。恋愛模様を楽しみたい人は少女漫画を読みましょう
by 神名美音-
柚葉さん、早く元気になって
病気の彼女には同情するのですが、昭和の闘病恋愛ものでも、お互いの立場や気持ちを深く考え思いやり、素敵な物語だったのに、何だか主人公二人が幼くて、残念な気持ちです。彼女の魅力も私にはよく分からず、ごめんなさい。早く元気になってほしいです。
by ぽにょぽにょ母さん-
作者が気になり読んでみようと思います。まだ始めたばかりですが、たのしみです。契約結婚ものは好きなんです。り
by a1515-