みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分しかよんでないですが、なんかヒーローがあまりにも表情がない様に思いました。ヒロインは、どこに惹かれたのか?いまいちわからない…。
by 匿名だいじょぶばい-
なぜ主人公と契約したのか
御曹司の顔はかっこいいが心が狭すぎる。完璧な人を想像してしまったのでついていけなかったのかも。女性が可愛らしくて良かったのですが、、うーん。。とりあえず無料分のみで続きは少し空いてからもう一度読み直します。
by KyouU-
ちょっと
読んでて。。。なんでだろう?イラッとするんだよね。
こういう設定の漫画は結構あるし、感情入れるやつもあるんだけど。by 色々な角度で-
毎日無料連載で10話まで読みました!
なんか展開が強引すぎて
登場人物の感情も社会人なのに感情的すぎて微妙でしたby Nasuco-
絵があまり好きではないです。
ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。by 柚子らー油-
なんか、画の書き方が顎がしゃくれているように見える。あと、周りの画がざつ?ちょっと読んでいてそこが気になり内容も薄っぺらいなと思いました。
by ぷりもこ-
突然の出会いと契約婚。最初の出会い方も、なんか不自然だなと思って読み始めましたが、間宮さんて、ヒロインのこと本気で好きなの?って思いました。
by バナナパフェ-
どこかで読んだような
この話の展開、どこかでベートーヴェン読んだような感じ。どこにでもある話なのかな?でも今後に期待します。
by わいY-
最近ドラマでやってる、婚姻届に藩を押しただけなのに…みたいな感じかなーと思い読みました。(2話だけ)正直、続きは気にならないかなあ。
by そらのした-
残念だけど
タイトルにひかれて読んでみたけど
絵が…タイトル画より中身はもっと残念。
ストーリーはよくある展開。by toragirl-