みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 絵がとても綺麗です絵がとても綺麗です!
 楽しみにしてますずっとみてました!
 絵だけじゃなくストーリーも
 ものすごく面白いです。by みれれれれ!!!!-

0 0

4.0 面白いすごく愛してるけどどう思ってるのかのかなっと。とても相手のことが気になります。今後どうなっていくのかな。 by あやせあややややや-

0 0

3.0 まだまだ読み始めたばかりですが。続きが気になる。
 玉の輿、幸せなんて思ったら、病気になり、普通に幸せだけで進んで欲しいなと思っています。by 1004たつや-

0 0

4.0 最後まで読み終えて、まあ良かったかな。ヒロインも可愛いし、りゅうせいさんもかっこいいし、お互いの愛を感じられた。すっごくよかったではないけど、ぜひ読んでみてほしい。マンガの男はステイタスがあって、抜群の経済力あってっていうのがやっぱりいいな。 by みらいぞら-

0 0

3.0 イケメンに好かれてしまう主人公。TLの定番ですが、ときめいてしまい、どんどん先を読んでしまう面白さです。 by のさまな-

0 0

3.0 急展開あれよあれよと話が展開します。わくわくして読み進めます。セレブ的なイケメンはいくつ読んでも飽きませんね。 by おーい!はにこまる-

0 0

3.0 うーん、、タイトルからなんかエロそうなのはわかるけど、、
 なんか最近こーいう系多くて次の展開が読めてしまう。
 課金して見ようとは思わん、、by aee_l-

0 0

3.0 内容が兄弟の賠償金を肩代わりとか、保険で対応できるのになーと思ってしまう。全話読みましたが内容が薄い気がしました。 by フライングホヌ-

0 0

4.0 ハマりつつ…目に付いて読み始め。無料分だけしか読んでいませんが続きが気になる作品ですね。
 先が気になる、読みたいな•••と思ってる時点で
 ハマってるのかな〜by ぷーにぷに-

0 0

4.0 こーゆー話こういった契約結婚からの愛されるっていう話し、今とても多い気がします!でもわかっていながらもキュンとなるので見てしまいます! by tkis-