みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きが気になります
まだまだ配信も少しなので、続きが気になるところです。
でも、絵は可愛いし内容もなかなか面白いと思います。by 匿名希望- 0
いい!
やばい、好きなストーリーです。出会いも再会もキュンキュンして倒れそうです。もっと読みたいです、早く続きをお願いします。
胸キュン!
サラッとした感じのタッチで描かれた
胸キュン内容です。
読んでいるととても若返ってしまったような?感覚になります。懐かしいような?そんな感じです。
これから先も楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
イケメン夫、本気になってしまいますね。相思相愛になる予感がします。それより、なんですか❓病気ですか?この先早く読みたいです
絵が苦手でしたが、強引な男の人が好みなのでお話はすごく面白かったです。でもなんかどんどん進んでいってついていけない…
今後が楽しみ
最初の出会いからして、何か訳ありのニオイがプンプンしますが、今後の展開が楽しみで先を読みたくなる話だと思いました!
かわいっ
絵が綺麗です。
美男美女の話はやっぱり読みやすいですしスッと入ってきますよね。
可愛い2人。どうかうまくいきますように!by 匿名希望- 0
うーん…
出会いのシチュエーションが今どきではないのかな?名刺渡して、役職ある人間ならなんでもありなの?と現実味なく???と。なりながらも、これからの展開が気になるので読んじゃいます(笑)by 匿名希望- 0
契約とか偽装とかのお話が好きなので読みましたが、なんかイマイチな感じでした。絵も私的には好みではないです。
これは…いつ頃のお話ですかね…?
絵もお話も、一昔前の様な感じに思います。
先はちょっぴり気になりますが…
購入にはいたらないかな〜by 匿名希望- 0