【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

よくある

よくある契約もの偽装ものですが、結構始まり方がエグい。犯罪レベルの行いを繰り返してスタートするからには、何か他の漫画とは違う展開があるかもと期待。

契約なんたらはよくある設定ですが、これはかなり強引な始まりからのヒロインは病気かも?‥とちょっとなかった感じですか?まだ読み始めなのでみじかいしどうしようかなと検討中。

シンデレラストーリーだろうな

まだ無料分を読んでいます。
    偶然、レストランで知り合った彼は親会社の副社長。
    アピールしてくる女性から逃げるために偽装結婚を持ちかけられるヒロイン。
    最終的には本当の夫婦になっていくんだろうな。
    話の展開が読めそうです。

絵がムリ‥

内容もヒドイ‥
    突然声をかけてきた人に強引に連れていかれ、服まで着替えて恋人のフリをさせられる。
    次に契約感を持ちかけられる。

元々、知っていて声をかけたのか謎ですが、あまりにも流れがおかしい。

読んでいるうちに、絵の何が悪いのかが気になり始め、目が離れすぎなのか?顔のバランスが悪いのか?そちらに気を取られていきました。

パーティーに行く時に主人公に綺麗だと、伝えてましたが、主人公の綺麗さが全くわからず、この主人公は美人設定だったことにも驚きでした。

とろとろに愛されるが気になってよみましたが、絵が受け付けなくなってきたし、内容も入ってこなくなって、無料分も読めないかも。

弟が起こした車の事故の賠償金1500万円を用立てる為に間宮コーポレーションの副社長の琉誠実と契約結婚した柚葉
    お金が必要な理由を婚約解消後の生活費と偽った為か、最初は冷たい態度でしたが少しずつ柚葉に惹かれていきます。
    二人が両思いになるかどうかより、柚葉の体調が心配です。
    ふらついたり、鼻血が出たり、記憶のないアザができたり、もしかして不治の病でしょうか?
    う〜ん気になります!

契約結婚ですか。大体の流れは思った通り、柚葉は琉聖に愛されていきますね。
    愛してるなら、何で契約結婚なのか、そこがセレブの方にしか分からない悩みなんでしょうが、一般人には分からない。
    誰かと政略結婚させられそうだとか?

タイトルの内容はあってるんだけど、どちらかと言えば、主人公が白血病になってしまって闘病生活するので、なんか、そっち系の話になっていきます。最後はハッピーエンドです。

題がおもしろそだったので 読み始めましたが
    無料分のみで 終了とします
    絵もストーリーもいまいちです 首をかしげたくなるようなストーリー
    絵がもっと丁寧ならば読み進めてみるかもしれませんが
    あまりに どちらも違和感のあるものでした

設定が無理すぎる

金持ちとの契約結婚モノはよくあるストーリーだけど。。。
    ヒロインが難病。。いつの時代の話か知らないけど、病室に生花の持ち込みはアウトでしょ。
    絵も上手くないし、ストーリーも面白くないし、設定も甘すぎるし。読む価値なしです。時間潰しに無料分読むくらいじゃないですかね。。

初めて会った人をいきなり車に乗せてさらいブティックに連れて行って着替えさせたと思ったらそれを盾に恋人のふりをさせるとか初対面ですよ?ホラーです。それが気になってその後の展開が頭に入らなくてドロップアウトです