みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

契約結婚とかよくあるパターンだけれども、無理やりドラマティックにしようとするあまり昭和感もしくは韓流ドラマ感をかんじてしまう。絵も古い感じがするので一層そう感じる。
by かなあしさん-
18話まで読みました!
契約結婚だったのにラブラブだけど、病気がみつかって、退院したけど再び体調不良。続きが気になりました!by れおらー-
無料分を毎日読んでます。主人公の気の弱さに少しモヤっとするけど、続きが気になるので読みます。
でも課金してまで読む魅力はないかもby フルーツサンド-
病気がなんだかわからないまどろっこしさ
鼻血出したりアザができたり貧血で倒れたり、でもって検査入院・・・と、重篤な病気を匂わせているけど、検査結果や病名が出てこなくて、具合が悪い、大事にしなきゃ・・・ばっかりで、先が見えなくてじれったい。
by nyanpaw-
どのキャラクターも口のかたちが気になるのはなんでだろうか?口が開く時も常に上がわがへの字に開くのも気になる。
by トミィ〜-
だんだん
この手の話はいろいろあるだろうけど、惹かれちゃうのはなんでだろう。無料チャージ分しか読めてないし完結している話だから早く続きわー読みたい。
by めじね-
12話まで読みました。普通のOLのシンデレラストーリーですよね。ただ、ヒロインが病気な気がします。どうなるのか、最後まで読んでみたい気もします
by あわわー-
契約結婚もの…
けっこう好きですよ。
割り切った関係だったはずなのに、お互いに意識するようになってしまって、どうしよう!?みたいな。
このままお幸せに!by いわポン-
契約妻なんて意外にいるのかな?暫くは結婚式なんかに親族としてレンタル家族?なんてのも出ていたよね。確かに社会生活してると必要にかられて面倒を避けるためにこんな事もあるのかな?
by うさこのまんま-
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや
ひょんなことから契約結婚することになったヒロインとお金持ちの御曹司という、よくある設定かと思いきや、病気ネタもあり、続きがきになります。
by やきいも食べたいな-