【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(14ページ目)
お気に入りです
契約結婚のはずなのに副社長は最初からヒロインのことが好きなのでは?と思うほど溺愛で、ヒロインが病気になってしまったらそれに拍車がかかって…と、大切にされているヒロインが羨ましくも思えます。
by ドラミにー- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵はイマイチタイプではないのですが最近流行りの契約結婚なので続きを購入してもいいかなって思ってます。
by nanami773773- 0
分からない…
残念ですが、誰にも共感できない。むしろ、見ていて苛々する場面もありました。主人公の女の子を可愛いと思う方もいるのかな⁉️
by きょもたん- 1
ふとした出会いから超ハイスペックイケメン社長に契約結婚を提案され、急な家族の出費のために受けるが、体も求められ、、、
by なっちぃー- 0
まだ無料分途中ですが、内容が浅い。
ヒロインの借金でお金持ちと偽装結婚って話はよくあるけど、結婚まで持ち込む内容が浅くて、全然納得出来ないです。事故の賠償金をそんなにすぐに払うとか、相手は893ですか?
向こうは無保険でも、こっちが入ってれば全額ではなくても出るでしょう。
脅されるなら警察に行けば?
そんな極端な筋書きで、読者は納得しないと思うけど。
絵も雑だし、先も読めるし。
課金なしです。by A~Z- 1
ネタバレ
病気になっちゃうし最初は金目的みたいなやなやつに思われるしでどうなるのって泣きながら読んでました。幸せになってくれてよかった
主人公が…
いつ相手の事を好きになったのが薄いまま話が進んでイマイチ入り込めなかった。
無料の範囲で読むの終わりかな。
絵は可愛い。by まもらにゃいと- 0
無料分だけ読みました。
読んでいてお金のための契約妻から本当に好きになる、と言う部分は分かりましたが何だか少しずつ絵が雑になっていた感じがしました。by どんな名前も思いつかない- 0
イケメン副社長と契約結婚、と思ってたら本気で愛されて恋愛に発展する王道ストーリー。いささか展開が早すぎる気はしますが、副社長は契約結婚を提案するとこも含めて計画的だったのかな?まだ途中ですが続きが気になります。
by ミュゲー- 0
満足
二人が幸せになってよかったけど、妊婦姿や出産までのストーリーも見たかったなぁと思う。それまでの旦那さんの心配するところとか赤ちゃんも見たかったなぁ。
by ミィーコ- 0