みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

会社の御曹司?副社長?と偶然出会って、そこから少し強引ですが2人が関係を築いていく話です。イケメン金持ち最高です。

かわいい

契約から本当へ。ストーリーは読んでいて楽しいですが、女の子の絵がちょっと幼い?かな。でもイケメンのあんな素敵な旦那がいたらいいね。

難ありの恋

え?好きだったの?と思う、いきなり全く分からない展開。絵でも文字でもそんな気配は読み取れませんでした。まあ別の所に難ありの展開にもビビるけど、意表を突かれ面白いかも。

契約妻ですが、とろとろに愛されてます

一目惚れ❗️の典型だと思います。素敵な出会いだと感じました。お姉さん・弟と一生懸命頑張ってきたご褒美だと思います。

次が気になる

タイトルにひかれて読み始めたら
    続きが気になって一気に読み切りました
    早く続きが出て欲しい。
    現実にそんな素敵な人いたらいーのにと思いながら読んでしまいました

気にいりました。

お話しもイラストもいいなぁととても気に入りました。早く続きが見たいのと、ハッピーエンドなのを期待して、次話を待っていますよ。

無料話だけのつもりが、とても面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。

出会いって、ホントに神様のいたずらみたいって思います…こんなことあったらな〜なんて…夢みせてくれます😆😍

突然

友だちが気を使って男性を紹介してはくれたけど、ときめく人がいない。突然現れた男に連れて行かれて、契約妻になる事に。

これから、だんだんおもしろくなっていくのではないかと思うけど、ヒロインの体調が重い病気じゃないといいけど…心配です
    早く次の配信待ってます!