みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

仕事が出来るイケメンに目をつけられる?なんて羨ましいです!
まぁその分鈴乃ちゃんも出来る女なんですが…(笑)
出来る者同士くっついてくれることを願います!by 匿名希望-
すてき☆
無料配信分のみ読みましたが、中身を見抜いてくれて、大切にしてくれる、出来る男性!憧れちゃいます!
先が気になります♡by 匿名希望-
まだ読み始めですが面白いです。設定がちゃんとしてたり、隠された設定もあったりで。感情移入しやすいとおもいます。
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが一生懸命でかわいいので、直球な愛情を向けてくれるのに対してもっと自信を持てばいいのにと感じます。
ドキドキ
ドキドキです。ちゃんとみてくれてるって素敵だなぁ。こんな細かいところまで気づくなんて裏がありそうだけど、さすが漫画。ドキドキさせる〜。
大学生時代に地味でからかわれていた為、社会人になってから自分磨きを頑張って見た目は繕っても自分に自信のない主人公に、見た目じゃなく主人公の心の優しさを知ってくれている男性が現れて幸せになって行くという、シンデレラストーリーです。
私も、幼少期から太っていて、社会人になって痩せて外見は変わりましたが未だに周りの視線が気になるので、主人公の気持ちがよくわかるなぁと思いながら読んでます。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
。
イケメーン!!そんなこと言われてみたいです。無料読ませて頂きはまりました。これからの展開が楽しみです。
俺だけ見てろ
恋愛のトラウマがあって自信がないから、がんばってメイクしてスーツ着て武装して!
そんな自分を気に掛けてくれる、会社の王子。
ふたりの展開が気になる!!by 匿名希望-
面白そう
無料分だけ読みましたが、読みやすいし、主人公や彼がとても好感度高いです。ポイントに余裕ができたら続きも読んでみたいです。
かっこいい
王子様っぽい男性が、自分の前だけ砕けた感じだとキュンとする。絵は上手いし、ストーリーも王道で好きです。